您现在的位置:首页 > 魔道星, 法师, BOSS攻略, 职业, 战场攻略, 攻略技巧, > Aion3.0一年小结 全面分享魔道星PVE心得

Aion3.0一年小结 全面分享魔道星PVE心得

作者: 伤魂 来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-07-31 11:00:24

  Aion3.0一年小结 全面分享魔道星PVE心得。

  本文由 伤魂 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19360447-1-1.html

  今天闲的蛋疼,码点字吧

  以下所述都是参照我那个水货魔道,大神勿喷

  首先得看你的装备怎么样才能定位你应该怎么打FB

  定位纯DPS:血增达标

  防具:一套黄装+10(随意抵抗军套,塔梅斯黄装,50D8套,58名人黄装,或者55神三一阶段橙):

  这类装备都是比较容易入手够用但不算高端的装备,这类装备的话,首先堆魔增到开了火焰长袍和吃了料理之后2800,这时候看你的血量,你的血量要是能到达护法BUFF9500血的话,可以继续打魔增,堆上2900,要是护法BUFF后9500血都不到的话,打点血石吧,感觉少一百点魔增换你命一条还是值得的,毕竟活着的才是DPS,万血只是为了下宅邸啊那些FB,BOSS一个火焰之爪秒不了你。

  首饰:没啥好说的,戒指和耳环用56单人FB的首饰,经济,实惠,项链就想办法弄一条德比卡琳的。

  武器:个人推荐以下几种,根据自己的能力入手

  55神三珠子、60神三珠子、58名人珠子(这个得合一个施展的)、55天王珠子主手(下FB个人不推荐书,当然书也不是不能用),合成大屋攻速珠子或者其他的,反正首选属性就是血增,命中攻速能有就最好(其实我认为1450+魔命下蓝图这种3.0最高级的FB都完全没问题),没有就拉倒。

  神石:2%或1%伤害神石,火属性最好

  定位法T:血增蓝达标

  防具:只要基本不是神三出产的一套橙装都可以,随意强化个11、12都够用了,其中首选当然60D8

  魔石:无BUFF万血,这个是必须的,用60D8可以很轻松达到,一个血石都不用打,魔增火焰长袍,料理后2900(真心感觉2900够了,用心玩过魔道的人才知道3.0的FB的小怪BOSS的魔消低的多么可怜,我2900增幅和开了魔力之后打蓝图的怪一个火焰叉伤害相差都不到一百点),估计达到之前的数据一套装备最多20个洞就行了,剩下的洞你可以选择打生命力或者精神力(可能说打精神力有人要喷,但是我就爱这么玩,你咬我啊),虽然说是定位法T,但我也没蛋闲的想用魔道去抗宅邸最后BOSS或者激怒亚曼内斯之类。所以说0BUFF万血是足够了的,以前我的60D8就是打全血增但是现在都该打增蓝了,打精神力在有脱衣宏的前提下绝对好用。

  武器:目测最高的血增蓝的应该是卡伦珠子+50D8珠子或者卡伦珠子+58名人珠子。

  首饰:亲爹腰带,名人刻印戒指,名人刻印项链,德比卡琳耳环,名人首饰虽然血残,但是附加精神力,折算起来也不算太低,戒指少命中,项链少增幅,但是,他们有集中!法T没集中你还是别当T,反正我的魔道只有三个刻印首饰,帽子、防具一共加380点集中也感觉够了,扛着猴子,大树,寺院小马哥,封印守护者魔力神圣爆炸这类高攻击都没有打断我的读条。

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]