您现在的位置:首页 > 弓星, 侦察者, 职业, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, 装备探讨, > 重回1.0时代!Aion3.3弓星插旗PVP技巧分享

重回1.0时代!Aion3.3弓星插旗PVP技巧分享

作者: 309902355来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-07-27 11:18:58

  重回1.0时代!Aion3.3弓星插旗PVP技巧分享

  本文由 309902355 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19358026-1-1.html

  弓有2种人的玩法,风筝流 射速流。当年的弓1.0版本为什么那么NB 我告诉你,是因为睡眠沉默+套索脚镣的情况下无限风筝。

  还有那时候没解除,现在有解除了,杀人是有点点麻烦了。

  还有沉默了一样可以解除,更麻烦了!

  但是对于自己弓这个职业来说也是好事,起码不是无解的情况下有的打,被解除再晕,这么就没办法了,RP嘛,对不?

  3.2了玩弓的技能大家都知道把 ,都打了些魔石也都知道了把,无脑魔抗时代来临,弓已经失去当年的1.0NB时代, 各种职业保命技能多了外加魔抗,弓各种沉默、睡眠、脚镣、套索在魔抗的眼里等于浮云,强秒也没那么容易,菜鸟、新手就不用拿来说明。

  不废话了,来说说如何回到1.0时代。

  首先装备、防具要求不高只要OBSJQ以上就行,武器首饰你懂撒,最好就很好了。一套魔命中全魔命包括在搞套法系首饰,有钱的搞OBS的,没钱的搞个FB的。只要有魔命就行,一套全攻暴,为什么要首饰也魔命呢,这样能保证在极限魔抗的情况下一样睡,一样沉默,套索脚镣什么的,这是必中的,物理系列的魔命大都知道, 极限啊我试过,加料理,武器防具+首饰=1950以上魔命中。

  以这样的魔命风筝,任何职业除全魔抗起手阻断的守护除外,法系的抗人家BUFF 开幻影的注意了,精灵的什么抵抗一次魔法注意了,还有皮甲的回避, 套索+沉默,控制对方移动速度和无法使用技能解除,后面你就小技能打吧,拉开距离,比如平射+疾风 狂风, 操作好的 距离拉的开的 阻击连射, 不求打很多血 就逼他吃黄,他要敢吃黄,物理系的,你懂撒,直接脚镣,神速上去尘土,20秒失明。

  什么? 不吃黄,就等那几秒沉默自动消失? 好吧,这样上去,在沉默没的时候丢个睡眠吧,没办法,人家聪明不吃黄怕你卡他沉默失明的, 睡眠12秒,这时候坐等套索CD16秒-5秒等于11秒,自己看时间吧,沉默18秒CD-去5秒13秒,算去中沉默5秒他不吃黄 , 以睡眠12秒CD+5秒睡眠陷阱17秒,就直接卡他的黄吧睡眠+睡眠陷阱+剧毒+尘土立马套索沉默外加脚镣,这时候他失明、沉默、套索减速都中了,你还在犹豫什么呢? 宏攻暴首饰,一套秒吧!

  可能有的人认为尼玛这么麻烦? 干脆直接强袭什么在睡在卡黄, 但是你要知道,现在的职业没那么脆了,会玩的金属就你卡的最后那5秒沉默+尘土,你秒不死的, 5秒后翅膀、快速盾、喝黄、什么的生存、阻断、主胜、集中一上来你就没戏了,最可恶的就是双重解掉所有的BUFF 但是10分钟CD不是想什么时候有就能有的,所以说守护,我真的无解啊,双捕获, 只有在开始风筝的时候打个他5秒耗点血胜算才高,在魔命防具首饰虽然没暴击,只要一把PC的弓 我想5秒3000血不成问题吧,开始套索沉默吃了黄,那么他就更没的打了,20秒的失明,还留守一个睡眠在,随便玩吧 。

  同职业来说弓就是拼手速、网速, 杀嘛还是一套攻暴,控制不现实,人家3回避+6感觉,想控? 等你控他的时候,他以3魔法回避的优势你已经没了。

  以上说的是对付所有职业插旗打发,野外1V1,皮甲除外,全魔抗装阻断除外。

  说白了就是换装备的问题,一套魔命在身上,控制住了,攻暴秒, 你就当弓有个新技能魔命攻击切换好了,你就走向了1.0弓的时代,不是因为1.0跳跃能使用2个固定技能而是因为你有魔命,在一个你控制人之后,身穿攻暴那个秒不死?

  NC为什么不给弓魔命技能呢?因为弓有魔命,弓就逆天。做好遇到什么样的职业,卡什么样的黄,手速快他们就是秒货,希望玩弓的不要气馁,不要光固执的靠魔命暴,这样抵抗一个也难打,睡眠沉默,很坑爹的。

  烙印:沉默、睡眠、退步斩必装 、冤魂陷阱看你个人怎么玩的吧,其他的随便 ,主要是给插旗弓,因为弓插旗真的很悲剧。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]