您现在的位置:首页 > 职业, 护法星, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, 祭师, 装备探讨, > 护法星魔命爆与魔抗爆魔石打法的误区纠正

护法星魔命爆与魔抗爆魔石打法的误区纠正

作者: 小小一区护法来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-07-27 11:14:28

  护法星魔命爆与魔抗爆魔石打法的误区纠正。

  本文由 小小一区护法 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19357969-1-1.html

  护法从以前的移动OBS华丽的变身,现今虽算不上最强但也不弱了。现在主流魔石打法,一个是走空制路线魔命爆,一个是走抵抗路线魔抗爆。各人各人喜好,但经常有人说护法内战魔命爆完胜魔抗爆,我不会知道你是怎样打出来的。你们是同操作吗? 魔命爆护法一定会说我会空制你魔抗爆护法,你有没想过你不打魔抗你亲爹才多少魔抗一千七百多吧。那魔抗护法魔命也有一千五左右吧,照样能空的你不要不要的。你打魔命也才一千八到一升九左右命中,魔抗护法有2100魔抗,中间的差异是差不多的。所以说魔命护法和魔抗护法内战还是看人品看运气,谈不上完虐。

  说一说魔抗魔石的打法吧,现在很多人错误的全身加魔抗,致命就吃料理。这种打法不科学,料理致命是加60点,魔抗也是60点,但是魔石就不一样了,一个17和一个加14,致命在料理的命中我们可以忽略,因为这版本护法命中完全够了,亲爹套加巴杖合神三不吃料理也有二千六百多命中。但魔抗料理加属性防60,这个很主要。

  一般打全身魔抗的爆击都不够,爆击不够的话击倒就少了,没击倒那还要杖做什么,杖和锤子 比只是多一点击倒,锤子攻速不用开DP吃个卷就能到0.9,锤子爆击倍也比杖搞很多,输出比杖强力的不是一点点。如果你全魔抗爆击不够你不如用锤子。

  现在爆击到底要打到多少才算够呢?我们只能按别的职业最搞抵抗去算,全身加十五的除神三的装备,爆击抵抗是450左右,护法如果装幸运那就是500左右爆抗,想正常出爆你不得少如高出对方400左右吧,这样你爆击最少不能少如850。那我们装备要怎么打才能各属性都完美呢?那就是不要全身打魔抗,打四件魔抗一件爆击。这种魔抗就没有二千一左右,在吃个魔抗料理不但魔抗有二千一百多还加各属性防60。

  魔抗只是用来打物理职业的,对法师来说别太指望魔抗来打他。这样打装备你属性就完美了,魔抗二千一百多属性防又多了60,爆击870左右,如果你觉得这爆击打护法不够,你可以装一个幸运真言,这样完全够了。

  以上纯属个人观点不喜勿喷。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]