您现在的位置:首页 > 职业, 护法星, 攻略技巧, 职业攻略, 祭师, > 没削弱,也没增强!玩家浅谈护法星变迁之路

没削弱,也没增强!玩家浅谈护法星变迁之路

作者: ttttttccc 来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-07-23 10:24:18

  没削弱,也没增强,玩家浅谈护法星变迁之路。

  本文由 ttttttccc 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19355135-1-1.html

  护法星,我们一直没有弱, 也没有强

  下副本: 铁壁烙印+生命套

  团战/小规模战: PVP盾牌+铁壁烙印+磨抗套

  野外独闯: 攻击烙印(混搭烙印)+攻爆套 +磨抗套

  做任务刷怪: 攻击烙印+攻爆套(可以是像寺院套 或者精千砸攻爆) 这样才能抢到怪,90%的其他玩家从来不会把怪让给你

  单刷副本: 不败烙印(可以不装铁壁换上生命咒语什么的) (可能是废话)

  定位护法星, 是天大的误区。 不要定位护法是团战星、 副本星、 PVP星、 BUFF星 ,如果你给自己的护法硬加上定位 劝你还是不要玩护法了,你体会不到乐趣!难道你每天只刷副本?或者你每天只去杀人?或者你每次被人XXOO你都老老实实的做个 啊Q ?

  或许大家会说谁能有这么多套衣服, 但是护法的多面性 既是优点也是缺点,护法可以把一种属性发挥到极致,但是也会在另外属性上有缺陷,所以要强必须要有更多的付出 和更多的多面性的装备,你不可能把一套衣服的魔石换来换去。

  我说一下 护法在游戏里遇到的普遍现象:

  首先是做任务,在野外被各职业抢怪 护法在打怪 来了个剑星直接秒怪,护法只好原地等着刷下一个(刚打了一下),这时候那个贱 又来秒了怪,贱星留下一句话:脑残- 250- 很好玩吗- 。(我不是对剑星有异议 是对所有抢怪的其他职业,欢迎喷我), 试问如果你在打怪 刚打就被别人抢了去 半天打不了一个任务怪 你们什么心情? 下面我说的注意:::他们看到护法 就知道一个劲喊BUFF BUFF,要状态知道叫护法,抢怪的时候你们想过? 《攻击烙印+攻爆防具可以一定程度解决此问题》

  有奶妈的队伍对护法感冒?很多队伍刷副本前几次喊着要护法,然后奶妈说他可以单奶,护法一次又一次被排挤,没有固定队伍的护法去副本 经常出了锁链装备,整个队伍的人全都投,然后交易给奶妈,说奶妈比较重要,欺负护法? 我曾经去寺院 出了锁链装备,队里的人说装备加治愈量 是奶妈的,(你们去死) 排挤护法因为开荒副本需要护法,而奶妈可以单奶,护法一遍蹲着画圈去吧! 还有新版本除了蓝图斯的杖子是物理的 貌似其他都是法系 而且德吧 卡伦 古代精灵 龙王的防具都要么加增幅 要么加治愈量 ,难道护法都不能拿 去副本是当志愿军吗?? 《此问题 护法可以试着单刷一些副本包括ALK,蓝图斯,塔梅斯, 蓝图斯的前3个BOSS护法可以单刷,而且很简单 第一个BOSS出盾牌,拿去卖吧! 当然还是有个固定队伍好。这年头好人难找! 我以前在刚刚开2.0时候进了个固定队,刷大屋 箱子出了个皮帽,杀星说:是我的,加回避高。我说:磨抗也不错,我也想要,投骰子吧! 结果队里2个人说护法拿了没用! 我果断放弃骰子,退组!然后我就世界喊着2000W收那个帽子,又过了几天他们又刷出一个问我要不要,我把我花了4亿买的红晶石眼镜发给他们看,我说你们那个帽子不稀罕! 你们仗着人多欺负我怎么地?》

  有人说抢护法装备的人少?试问 下副本就会有奶妈 有奶妈就会有想要橙色杖的奶,而且不在少数,新3.0副本森林和宅邸 出金色 @施展速度锤+减低对值盾牌套 @攻速锤+减低对值盾牌套 @攻速锤+敌对值盾牌套!很明显第二套是护法专用,可是奶妈一见到锤子和盾牌就喊 我的我的我的,你的毛啊,看到减敌对值就是你的,施展速度锤子还是你的,出个古代精灵杖还是你的! 有些不明白护法职业的 还在那瞎喊锤子盾牌就是奶妈和守护用的,你们都去死吧!

  没有PVP装备 在野外是被秒的,什么副本套可以 VS军团套 VS精千套,都是骗人的,先不说防具的差距 光首饰的PVP是能秒你护法,有异议的请自己去试,也可以搞个副本套无伤推 PVP套各职业的视频。 我想说护法必须要有是少一套PVP套,不要整天说护法弱,你连一套军装都不搞还好意思说,剑星之所以厉害 不光是自身的技能 花在剑星身上的钱更是多,1.9时代精千 剑 2.7时代军团长 剑 3.0时代亲卫队长 剑,他们付出了很多!护法如果付出多 同样是个BUG。

  烙印, 护法必须要有两套烙印, 铁壁必须有,冲击锁可以没有, 但是破散系列必须有,打怪杀人必备! 护法烙印选择性很大,不同的搭配有天壤之别, 不要说什么推荐XX烙印啊什么的,自己测试才是硬道理,别人的搭配不一定适合你, 自己用着好才是好。

  引用一句话, 10个护法9个菜 ,一个很BT, 这个厉害的是付出了无数时间, 无数经历和金钱, 历练出来的,护法下副本要有意识, 杀人考验手法装备,被人遗弃从来不怨天尤人, 因为你选择了护法, 就应该珍惜, 应该努力,怨天尤人是徒劳的,只有装备上去了才能叫板! 3.0的护法并没有你们想象中的强,只是你们觉得而已!不信你可以看看别的职业的新技能呢!

  我们不是副本星,我们不是OBS提款机,我们不是只会加BUFF,更不是神马陆战之王, 强于不强完全取决于你自己!!

  我在看的关于护法的什么定位,什么说法,什么经验全扯淡,再说一次,护法不应该有定位,他可以是全辅助,也可以是DPS,也可以是杀人机器,同等装备下主要看你怎么搭配技能和魔石!

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]