您现在的位置:首页 > 法师, 职业, 精灵星, 攻略技巧, 综合讨论, > 资深玩家分析Aion3.0精灵星已经走上1v1神坛

资深玩家分析Aion3.0精灵星已经走上1v1神坛

作者: dahamahahaba来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-07-09 10:44:33

  资深玩家分析Aion3.0精灵星已经走上1v1神坛。

  本文由 dahamahahaba 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-19344942-1-1.html

  最近看到很多职业都在仇视精灵星,在我看来精灵星的仇恨已经超过全状态的守护。为此我作为一个资深的精灵玩家有义务客观的评析下当下的精灵星。

  1、首先讲精灵的历史。1.0-1.2版本的精灵副本和升级基本大家都无爱,但是pvp还是有一定的地位,配合团队的招牌技能群恐单恐;1.5-1.9上级烙印出现,全职业解除冲击,精灵在这次变动中受益,从此不用担心被连死,还有上级烙印可以说精灵的诅咒系设置的非常好(关于为什么好我会在下文详述);2.0-2.7未做很大的改变,唯一就是宝宝的属性可以分享主人的属性,这样提升了精灵的PVE地位,但是在PVP地位还是排在同门师兄魔道后面;3.0-3.31这个版本就是精灵逆天转变,最感谢的是NC增加的魔法抵消属性,魔法抵消意味这不用担心师兄的大招,只要精灵没有被强秒就有反杀的机会。

  2、其次讲精灵的技能。现版本完全给精灵诅咒师做了很好的定义(诅咒系技能),上可恐物理职业下可控魔法职业,招牌技能(钝化撩足、肉体束缚、魔法阻断)。钝化撩足:降低属性防御、增加魔法职业施法时间、减物理职业攻击速度,这就意味精灵卡这个技能随便给哪个职业都是降低对方一半的战斗力。肉体束缚:物理职业的噩梦,8秒使其陷入封锁状态,中这个状态的物理职业就等于一个会移动的靶子。魔法阻断:这个卡给法系大家都明白,使其陷入8秒沉默,另外我要补充的是这个卡给物理职业也可以,剑星守护的均衡、杀星弓星的回避技能是开不出来的,还有很多的魔法增益技能是开不出来的。另外精灵4恐我就不说了,灵活运用相信其他职业头会很疼。烧对方增益buff技能(魔法解除,魔法燃烧,魔法逆流,魔法爆炸,放完直接可以解除8个增益)

  3、再次讲精灵的习惯养成。作为精灵首先要对其他职业的技能了如指掌,其次最关键的卡黄药(相信精灵是8星中卡黄最厉害的一个没人反对的吧),熟练运用宝宝的控制技能(典型的风系精灵有个晕的技能),其他习惯养成欢迎看客补充。

  4、总结,精灵是个孤独的职业,如果没有飞升号,相信其他7星会体会精灵苦和孤独,精灵用孤独换回的地位,请其他七星尊重精灵这个职业。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]