您现在的位置:首页 > 新闻资讯, 韩服资讯, 攻略技巧, 2.5资讯, 专题标签, 装备探讨, 外服新闻, > 全面分析欧比斯装备存放账号仓库造成的影响

全面分析欧比斯装备存放账号仓库造成的影响

作者: 李阳一来源:178永恒之塔专区发布时间:2012-07-03 16:58:12

  全面分析欧比斯装备存放账号仓库造成的影响。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  6月29日测试服务器更新了以后,50级以下深渊道具可以保存到账号仓库里面。原有使用的深渊道具也可以放入到账号仓库里,这样小号角色就可以共享使用。

  29日更新内容公开以后,《AION》官方论坛里也是玩家之间提出了很多意见内容。深渊道具变更为共享使用以后,对于游戏里实际产生的影响是巨大的。部分玩家说表示说“任何的主号角色要是买一些高级道具转移给小号角色使用,这样在游戏里低等级区域里PVP平衡性也是将遭到破坏。”

  但是,现阶段深渊道具在共享使用的情况下,低等级区域的玩家人数不能说在瞬间就增加很多人。或者说在低等级区域进行PVP的玩家恐怕也不能有很多。那么,官方为什么要把深渊道具可以进行账号共享使用原因是什么呢? 现在也可以按照两个方向去进行猜测。

  ■游戏低等级角色升级难度完善化

  首先可以想到是说低等级玩家升级难问题。很多高等级玩家们要是说买了高级道具转给小号角色使用情况下,就能获得6个魔石空槽与更多的实际优惠。相同账号的其他角色也同样能够得到更多实惠。

  道具的手机也是要比较容易些。高等级角色的德瑞德吉翁与遗物等都可以用深渊积分点兑换。中介交易所里购买银质功勋勋章与黄金功勋勋章就能够在段时间里配置完成千夫长套装道具。问题是黄金勋章都可以进行交易的。

 精锐千夫长套装都可以用深渊积分点兑换购买

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]