您现在的位置:首页 > 外服新闻,新闻资讯, > 职业平衡性为重中之重 NCAion项目组专访

职业平衡性为重中之重 NCAion项目组专访

作者: 李阳一来源:178永恒之塔专区发布时间:2012-06-14 11:06:31

摘要: 职业平衡性为重中之重,NCAion项目组专访。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  韩国NCSOFT公司开发制作的MMORPG《AION》已经更新3.5版本。

  近日,官方也举行了《AION3.5》版本更新内容介绍的媒体记者新闻发布会。

  当天,韩国NCSOFT公司负责《AION》游戏开发部的白承旭部长以及韩国NCSOFT公司游戏事业部总监李成久回答了记者的有关提问。

 《AION》游戏开发部白承旭部长与游戏事业部总监李成久

  Q.游戏的总监更换人选,那么游戏的整体风格也是不会有可能发生一些改变或者说变化呢?

  A:其实也没有什么改变的东西,我们只是按部就班的在根据原来制定的计划进行工作。《AION》的重点是PVP与RVR游戏内容,过去我们是主要把副本游戏内容与游戏任务内容调整变化的比较多一些。所以在有些玩家看来,可能游戏的平衡性是在完整被破坏掉。那么,我们也承认游戏的平衡性是受到了一定的破坏。目前情况留给我们的作业就是把游戏的平衡性问题给调整回来。

  只是说要回到1.0版本还是1.5版本的游戏内容,或者说只是参考借鉴一下过去游戏版本的一些游戏内容进行制作调整的具体计划还在制定当中。

  Q.时空裂缝复活与次元的陨石碎块类似的游戏内容会重新被启用到接下来新版本游戏中吗?

  A:是的。未来即将推出的4.0版本以及未来的各种X.5,X.0版本更新的时候都将会看到一些老面孔的游戏内容。

  Q.开发次元的陨石碎块目的是什么呢?

  A:最开始时空裂缝是在中部区域展开的战争。当时也是有很多低等级玩家参与到这个战争中来。但是,现在已经有很多玩家都达到了60级。如果说进入到新的时空分裂就有可能看到高等级玩家去屠杀低等级玩家的场面。

  作为开发者立场来讲,应该给玩家提供一个比较和谐的游戏环境。因此为了避免这样事态发生,所以就考虑加入了次元的陨石碎块。

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]