您现在的位置:首页 > 杀星, 侦察者, 职业, PK心得, 攻略技巧, 职业攻略, > 玩家深度解析杀星如何在1V1中完虐魔道星

玩家深度解析杀星如何在1V1中完虐魔道星

作者: 悠然de蓝天来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-05-24 11:30:34

  玩家深度解析杀星如何在1V1中完虐魔道星。

  本文由 悠然de蓝天 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-15910283-1-1.html

  本人主玩魔道,小号玩了杀星,大号玩了3年多了,小号也有了2年,很多人说魔道把杀星克的死死的,我今天就来说一下,1V1,杀星,如何面对魔道,主要以孤独为主,首先,装备上,我杀星的装备是亲爹短,巴萨短+15双麻痹,团长首饰套,头是60神三2阶,防具JQ+15,很平民吧,亲爹短,到现在30次任务做完的,基本都有吧,巴萨短,某天大清早2.7亿买的,不算贵吧,现在市场一般5亿左右,为啥双短在此不讨论,只是用惯了,而且小号么,也没那么多精力去搞这么多别的,团长首饰不难搞吧,当年龙界任务天天做的一套不是很难吧,头神三的性价比非常高,防具JQ有点小落伍,但是好强化,有JQ的基本+15没啥太大问题,如果你有一套60神三2阶,+10先也行了,毕竟打魔道么,爆抗没什么用,无非多点血,用操作来弥补,再说我也认为60神三挺难强化的。

  首先几个注意的要点,很多人认为杀打魔道,就是手短,经常技能没连上就被魔道跑开当放小精英怪放死了,打比方天上那张图,本来就对杀有劣势,那就该放弃这张图,一面输更多,影身不出来,但很多人运气不好被砸出来,其实站在石头上,就不会被陨石砸到,个人建议就躲在那个小的类似地铁车厢那边,就没事,等待机会吧。杀心对魔道第一局应该怎么打?首先,几张卷轴(跑卷,攻速,暴击)不能少,涂抹涂药,剧毒也要常驻,开始前第一局,看魔道开不开BUFF,开无论是,元素还是魔力,或者两种一起开,隐身,一直等到BUFF结束,不要上去硬拼,元素影响我们的控制链,魔力加白洁的施展速度,影响我们的判断力,打魔道就是要看他出什么技能,我们如何去应对,他是要读条的,读得太快,你认为你反应的过来么?好了BUFF时间已过,接近她保持在16-20m,比较风骚的可以贴着他,空挡,变身影子步行,神速,命中,强袭(持续时间越短的越后开),先贴身,5刻,暗袭,直接影落,如果卡主影落了,奇袭,卡刀,快斩2连,卡刀,猛兽,当他起来了,小均衡还剩几秒,看血量,如果一个进击斩2刀,砍不死的,就跑开,这个时候,魔道也想与你拉开距离,你这个时候不要急吼吼的上去,很可能浪费了3回避还被反杀了,这个时候应该和他反方向跑,以退为进,看着冲击的图标一结束,开回避上去直接抛空,后面就不用多说了吧,杀不死你也别玩了,如果他被你影落倒后在冲击,时空跳跃了,不要急,切到目标拉开距离,等小均衡已过同上,当然要注意的一点如果没被卡影落,及时开回避,避免被瞬变树,很容易被,一套卡黄直接秒。

  以上是第一把,然后我来说下,当你没有全状态了,你如何去面对魔道的几个注意点,首先是回避,很多杀看见魔道变你就直接开回避,然后人家打断,边跑边烧,飞书,被骗了,你应该在他读的时候淡定的近身,读条过一半了,再开回避,这个时候魔道要打断就会出现卡顿,不打断当然是抵抗,你的机会就在于此,风骚网速好的童鞋,等她读到70%之后再开,效果会更好,回避只有在抗大技能以及近身防止被变时使用,小技能就不要用了,真心浪费。还有一点就是黄药的使用,比如你出来了,魔道看到你先火龙,结冰,或者冰2连(风之枪就不要用了,没几秒,扛过去就行),赶紧影分身,接下来一个沉默或者束缚黄药解,这样你就不至于被控死,当魔道开冰甲,不要硬秒,血少当然秒,也不要直接就跑开,你应该勇敢的冲上去,晕住他,再跑开,争取强影,或者拉开距离。合理的运用好六感,那12秒或许会很无敌,有神三或者亲爹防具的杀开着变身,六感的杀,魔抗在2500以上这12秒你可以无所顾忌,当然人家开着魔力的,你再这么开,你就是傻B了。

  杀玩的不算太好,但孤独里就输过极少数高端魔道其他基本完胜,PC首饰+一把PC武器是必备的,杀给你的机会就这么几秒,秒不掉就是被秒,作为一个对魔道技能比较熟悉的我就先说这么些注意点,要真说详细,几十页都写不完,还不如去看那些大神的PVP视频来的实在,学到的会更多,如果能够做好我以上说的几点,相信你已经能够对付绝大多数魔道了,杀星是个孤独的职业,喜欢杀星的朋友们,我们一起共勉!

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]