您现在的位置:首页 > 外服新闻,专题标签,2.5资讯,韩服资讯,新闻资讯, > 增加OBS装备掉落 韩服要塞副本宝箱修改介绍

增加OBS装备掉落 韩服要塞副本宝箱修改介绍

作者: 李阳一来源:178永恒之塔专区发布时间:2012-05-18 14:34:57

摘要: 增加OBS装备掉落,韩服要塞副本宝箱修改介绍。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  能够获得深渊道具的宝箱

  英雄时代更新以后加入的宝箱道具,副本下层与上层外围区域里的宝物房间里增加了道具,开启宝箱以后就能够获得古代遗物道具,而且运气好的情况下还能获得深渊道具。

  特点

  深渊宝物房间里面增加了古代黄金宝箱能够获得各种道具

  原有的宝箱依然保留下来,而且还增加了古代黄金宝箱

  1.外围与下层宝物房间里100%能够找到

  -古代黄金宝箱在深渊上层外围区域的宝物房间2个地点与下层区域的3个宝物房间里能够找到。

  -反观,深渊上层中心区域的宝物房间与深层残骸区域没有增加宝箱。

  2.副本内部随机出现的地点

  -而且,每个宝箱在副本内部的随机地点能够找到。

  -因此,副本里任何区域的宝箱出现位置都不一样,

  -参考说每个副本区域能够找到1个黄金宝箱

  3.外围是百夫长,下层是十夫长系列道具

  -上层外围宝物房间里能够获得百夫长系列道具,下层宝物房间里能够获得十夫长系列防御道具与饰品道具。

  -而且与原有的宝箱道具一样也能够获得古代遗物

  4.60级无法获得

  -古代黄金宝箱是在等级差距比较大的情况下是无法获得道具与遗物

  -过去活动期间出现的勇敢的宝箱是另外的概念

(点击下一页查看更多内容)

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]