您现在的位置:首页 > 法师, 职业, 精灵星, 攻略技巧, 职业攻略, > 恐惧时间不容乐观 Aion3.0精灵星技能测试

恐惧时间不容乐观 Aion3.0精灵星技能测试

作者: ANAKHT来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-02-26 11:25:30

  恐惧时间不容乐观,Aion3.0精灵星技能测试。

  本文由 ANAKHT 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-10071485-1-1.html

  关于噩梦束缚、魔法爆炸进一步测试

  1.噩梦束缚可以被专门类移动阻碍解除技能解除(如时空扭曲、快速盾、翅膀强化等),但不可被普通肉体解除类技能解除(如幻影、抵抗之决心等)。

  2.魔法爆炸可以被抵抗,并且是消除效果跟伤害都可以被抵抗,意思是说魔抗够高的情况下,受到魔法爆炸时,直接抵抗,并且不解除BUFF。

  3.魔法爆炸魔命比较高,抵抗相差400的情况下几乎全命中。

  关于灵魂抢夺、噩梦束缚、魔法爆炸的进一步测试

  1.灵魂抢夺测试了很多次,伤害一般,2600增幅下,打满PC防御+基础抵消的魔道大概800多一下,2200增幅下大概600+,1800增幅大概500+,打怪2600增幅基本上1500左右一下,以后引入魔法抵消之后,基本上跟气息伤害差不多,打人2200~3000左右。

  2.灵魂抢夺是重复发动5次,并且5次都需要按技能,不是按一次自动跳5次,并且5次每次都有几率发动神石,但是中途一次被抵抗即终止技能。

  3.噩梦束缚的束缚效果属于高级DEBUFF,类似于诅咒之云,目测无法解除(找奶妈测试过,两次净化也无法消除,昨天测试的是黄药无法解除,但是没有测试影子分身、翅膀强化、抵抗决心、幻影、守护之墙能不能解除,目测应该不行,因为净化都无法解除),因为以后如果要拖住一个人,可以尝试单恐+噩梦束缚,然后不管了。

  4.魔法爆炸属于高级消除,类似于DP魔法消除,所有可消除的上级BUFF都是一次消除,但是无法消除的BUFF还是无法消除,例如内札坎、莱卡恩变身等。

  5.魔法爆炸可以被抵抗,这点不同于其他4烧。

  6.杀星的变身:虐杀者可以被消除,属于低级BUFF,5烧中任何一烧都可以消除。

  关于恐惧的也在测试中,不过目前情形不容乐观

  倒是单恐的持续时间出乎意料,单恐群恐都经过20次试验,未免大家看的辛苦,直接公布结果了

  单恐的持续时间为5~9秒,普遍为7秒左右,没有之前想象的5秒短

  但是群恐非常不乐观,最高时间9秒,最低8秒,非常稳定,但是最高只有9秒很亏,群恐出来之后图标就开始闪烁(10秒内就会闪),加上僵持姿势,基本恐完就只剩7~8秒了

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]