您现在的位置:首页 > 职业攻略,战士,攻略技巧,职业,守护星, > 永恒之塔3.0狂暴系守护烙印实用性全面分析

永恒之塔3.0狂暴系守护烙印实用性全面分析

作者: 妖妖铃来源:178永恒之塔论坛发布时间:2012-02-25 11:49:32

摘要: 永恒之塔3.0狂暴系守护烙印实用性全面分析。

  本文由 妖妖铃 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-9908832-1-1.html

  想必大家都知道3.0多开一个烙印孔,那么不知道有多少同学跟我的想法会一样,下面我就推荐我一套烙印,适合暴走系, 破灭之盾+均衡+捕获+阻断+新捕获。

  想必很多人 会觉得奇怪,为什么不去装下段防御,我先上技能图。

  其实下段防御 看似很不错,但是要浪费一个珍贵的烙印孔,那么我真心有点舍不得,为什么??在守护身上他本来就有一个铜墙铁壁,3.0后CD也改为6秒,同样的技能何必就一定要牺牲一个烙印孔去装,守护是8星中技能最少的,不算盾牌技能,守护技能真心最少,.不信自己去玩玩。

  那么我就先来解析下我推荐的这套烙印的功能。

 

  守护秒人,厉害在哪里,厉害在,脚踝 极限 闪光斩, 很明显前2者必须带击倒效果,才能后者是RP技能,太取决人品,现在的守护跟剑星打,稍差的优势就是没有控制技能,别说盾牌,奶妈 魔道 精灵 弓星,你拿盾牌就是找刺激。

  那么破灭之盾,他为什么好,第一CD短,30秒CD配合捕获CD拉一次倒一次,冲击解除也要1分钟,第2个伤害高,图中我是没装武器的伤害.基本来说装了武器后,伤害只比脚踝低一点.暴击3000多没问题(军团长套的),第3,击倒几率高的没话说,3.0均衡降低后,基本来说可以是高倒率,而且是100%命中,无法闪避,什么意思?

  管你10%失明管你奶妈闪光,管你杀星烟幕弹,管你魔道幻影,要你中,就中,要你倒就倒。

  原来.2.7以前貌似是1.5读条时间,现在2.7改短了,1秒读条,配合捕获手法,看准时间一起施法,破灭之盾攻击距离是5米,图中没有翻译过来,实际中是5米得施法距离,所以算好时间配合起来,不会打不到人,(暂时还没有证实过,拿伸缩锤是否10米距离,穷龊矮,伤不起)

  3.0新套路, 双气合+捕获+无力2连+闪光斩+束缚波(如果束缚住了,直接读条破灭之盾.防止跑掉,)+破灭之盾+切换大剑(如果网速.机器,手法不好,就直接锤子上)+脚踝(脚踝应该放出来后,对方肯定冲击解除了,但是会吃一击脚踝),当对方开始逃跑喝药时,开始粘人追着对方砍,猛烈3连,挑衅猛击,死神惩罚,当对方 冲击解除完了后,新捕获拉过来,,无力2连后,直接读条剑风(技能上有图),击倒后脚踝估计还在CD但是有极限猛击,给他一击重击,.基本来说这种情况下的人应该是死了(除了全状态的守护或者奶妈可能还没死),

  以上一套技能至少花费 15秒左右,如果还有没有死,继续追15秒,30秒捕获CD好了破灭之盾好了闪光斩脚踝也都好了,拉过来 在来一次,如果这样还不死,那么你就换职业吧。

  现在的守护很暴力,但是稍微缺点控制,光一个捕获,确实还是很吃力,为什么剑星给力,因为他的控制确实比守护多,守护的爆发力不输剑星,耐揍是剑星的5倍,但是唯一缺陷的就是控制力,除了一个捕获,我真不想不出2.7守护还有什么主动控制技能,真别给我说精神力爆炸,那个动作,等你晕了,人都跑了。

  3.0守护运用好这套烙印,打人真心犀利。

相关阅读

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

  查看更多与永恒之塔3.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]