您现在的位置:首页 > 物品装备资料,常用资料,精品推荐, > 永恒之塔2.7帕德玛夏系列装备新旧属性对比

永恒之塔2.7帕德玛夏系列装备新旧属性对比

作者: 178来源:178发布时间:2011-07-25 15:22:56

  摘要:永恒之塔2.7帕德玛夏系列装备新旧属性对比。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  AION 2.7更新后游戏里出现了很多全新道具,其中比较实用型的道具应该属于“敏锐的帕德玛夏”系列道具。

  因为游戏里发生了很多变化,所以相对于在综合道具属性来说是着实让玩家们产生了强烈的拥有欲望。

  曾经在本月19日更新的天培尔第3训练所系列道具就饱受玩家的非议,不过好在敏锐帕德玛夏系列道具还是持续得到玩家们的认可的。

  短剑系列

(点击下一页查看更多武器数据)

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]