您现在的位置:首页 > 外服新闻,综合讨论,攻略技巧,独家猛料,精品推荐,新闻资讯, > NCaion运营部负责人:3.0,龙帝反攻时代

NCaion运营部负责人:3.0,龙帝反攻时代

作者: 李阳一来源:178永恒之塔专区发布时间:2011-07-22 14:08:01

摘要: 《AION2.7》更新重点是放在了PVP相关内容上面。其中的天培尔第3训练所和天培尔胜利者系列道具的加入也受到了很多玩家的关注。为了更加详细了解有关2.7更新内容,近日记者走访来到了韩国NCSFOT公司《AION》游戏运营部专访了部门负责人。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  《AION2.7》更新重点是放在了PVP相关内容上面。其中的天培尔第3训练所和天培尔胜利者系列道具的加入也受到了很多玩家的关注。为了更加详细了解有关2.7更新内容,近日记者走访来到了韩国NCSFOT公司《AION》游戏运营部专访了部门负责人。

  《AION》游戏开发部闵芝莹经理,郭智恩经理,森马罗室长

  ■天培尔第3训练所相关提问内容

  Q:天培尔第3训练所开发成角斗场形式,有什么特殊原因吗?

  A:我们想尝试提供给玩家更多种类的PVP内容,这里也像是体育比赛竞技场一样,大家都以轻松的心态去面对比赛。

  Q:2.5更新以后,每次更新一个版本就加入全新的天培尔训练所,此后的更新内容还能看到全新的天培尔训练所吗?

  A:现在我们考虑在天培尔训练所里,加入以PVP内容元素为重点的各种类型的迷你游戏提供玩家娱乐。

  Q:天培尔第3训练所可以把收集到的入场券一次性使用完毕。那么在天培尔第1,第2训练所有考虑过也适用相同的规则呢?

  A:天培尔第1,第2训练所和天培尔第3训练所的比赛方式等很多方面是有些区别的,我想这个问题应该仔细考虑一下。

  Q:很多玩家都说天培尔胜利者系列道具PVP属性非常好,以至于原有的深渊系列道具都没有可以使用的价值了。对此你们怎么看待这个问题?

  A:我们也不希望说出现这样的情况。应该说在相同等级条件下深渊系列道具虽然它的获取难度比较高,可是实际能够加入魔石空槽的空间很多。那么在获得以后就不需要进行二次资金投入,而且天培尔道具获取难度很低可是实际可以使用的魔石空槽数量有限,还需要经常支出一些游戏资金。

  Q:天培尔第3训练所和全新推出的道具都是PVP相关内容,那么未来游戏里还加入新的PVP游戏内容吗?

  A:当然。本身这款游戏重点内容就是PVP和PVE,只是更新到3.0版本以后所有种族之间将形成一种全新的对立体系。

  全新角斗场,天培尔第3训练所

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]