您现在的位置:首页 > 本期推荐,图片文字,精品推荐,游戏截图, > Neko出品:AION2.5制服诱惑,女生版第三季

Neko出品:AION2.5制服诱惑,女生版第三季

作者: neko酱来源:178论坛发布时间:2011-07-04 15:35:11

摘要: Neko出品,AION2.5制服诱惑,女生版第三季。

  本文由178会员 neko酱 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-2821484-1-1.html

  拍手!海军衫来啦~

  这一套是以children2011为命名的时装,个人感觉比较像日本动漫里的国中制服,灰常有爱。

  本次替换的是商店NPC出售的罗马长袍&宫廷长裙,支持染色,模特身上是罗马长袍原色(既无任何染色效果),染色剂着色点是连衣裙主体(不包含衣领、领结和袜子)

  友情贴士:请不要同时下载两个文件,否则将有可能出现未知错误。

  【替换方法】

  ※重要:替换之前请备份原文件。

  魔族使用方法:

  1、通用纹理不再过多解释。将文件夹内的children02_LF.pak文件放入路径X:\永恒之塔\Objects\pc\lf\mesh,再将children02_DF.pak文件放入路径X:\永恒之塔\Objects\pc\df\mesh。

  2、替换的是NPC出售的罗马长袍&宫廷长裙,将mesh_meshes_030.pak文件放入路径X:\永恒之塔\Objects\pc\df\mesh即可。

  天族使用方法:

  1、将文件夹内的children02_LF.pak文件放入路径X:\永恒之塔\Objects\pc\lf\mesh。

  2、替换的是NPC出售的罗马长袍&宫廷长裙,将mesh_meshes_030.pak文件放入路径X:\永恒之塔\Objects\pc\lf\mesh即可。

  【展示图片】

点击下载补丁

相关阅读

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]