您现在的位置:首页 > 专题标签,2.5更新资料, > 永恒之塔2.5新手帮助系统相关资料介绍

永恒之塔2.5新手帮助系统相关资料介绍

作者: 178来源:178发布时间:2011-06-14 17:31:51

摘要: 永恒之塔2.5新手帮助系统相关资料介绍。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  【点击返回2.5更新资料合辑】

  2.5更新增加了一个新的系统,也就是指导员系统,主要是让高等级的玩家角色可以跟低等级的玩家角色一同组队并且进行相对的任务,对于等级较高级的角色来说,可以增加与低等玩家的互助互动,而对于等级较低的角色来说,则是以快速成长为主要目的。

  对于高等级的角色在这个系统上,可以透过每日或每周任务来获得标志,并且利用标志换取许多强力的物品,而对于低等玩家来说,可以更加快速的提升等级,无论是哪一方都可以获利不少,让守护者们之间的互动又更多了。

  加入地点

  依照等级的不同,守护者们必须到不同的地点加入团体,10~39级的天族可以到斐尔特朗要塞,魔族则是到亚尔特盖德要塞,而40级以上的就必须到极乐世界/万魔城的主神殿才可进行加入喔。

  天族

  魔族

(点击下一页查看更多内容)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]