您现在的位置:首页 > > 永恒之塔2.5军团长系列装备详细资料介绍

永恒之塔2.5军团长系列装备详细资料介绍

作者: 178来源:178发布时间:2011-06-11 06:53:57

摘要: 永恒之塔2.5军团长系列装备详细资料介绍。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  2.5改版内容当中,深渊道具增加了比万夫长还高阶的军团长系列,属于英雄级的深渊道具。

  军团长系列为55级才能装备的道具,需要使用到最高阶的白金功勋勋章,和不少深渊点数才能兑换,所以在兑换之前最好先确认自己勋章数量、深渊点数是否足够。

  虽然目前外观与万夫长相同,但顶级的PVP加成与数值,将是改版众所追求的装备之一。

  军团长相关页面

  

军团长系列
执政官军团长系列兑换条件 魔族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
执政官军团长系列武器 魔族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
执政官军团长系列防具 魔族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
执政官军团长系列饰品 魔族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
守卫军团长系列兑换条件 天族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
守卫军团长系列武器 天族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
守卫军团长系列防具 天族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。
守卫军团长系列饰品 天族的55级英雄级深渊道具,具有华丽的风格与独特的性能,详细的兑换情报以及外观展示可以在此进行确认。

  ※点击系列名称可以查看道具列表、兑换情报、外观展示。

  兑换NPC位置

  在龙界要塞据点(天族 – 英吉斯温幻影要塞 / 魔族 – 格尔可马洛斯要塞)的功勋发配所或在 伏魔殿 / 极乐世界主神殿,与里头的主管功勋官对话,就可以用一定数量的白金功勋勋章与深渊点数兑换55级军团长系列。

相关阅读

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]