您现在的位置:首页 > 外服新闻,职业攻略,攻略技巧,新闻资讯, > 永恒之塔2.5八星职业新增技能介绍

永恒之塔2.5八星职业新增技能介绍

作者: 178来源:178发布时间:2011-04-10 10:31:34

摘要: Aion2.5八星职业新增技能介绍.

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  2.5改版各职业共新增了两种新技能,技能等级依各职业有所不同~ 如弓星新技能在13级就可习得瞄准箭 I,而魔道星要40级才能学到此次改版的新技能。

  此次新增的许多技能与以往型类不同,至于各种技能的使用时机,就由大家来发现啰!

  取得地点

  天族可在极乐世界的守护者殿堂与凯西内尔主神殿、魔族可在伏魔殿中央议室堂与马勒库坦主神殿购买技能。

  魔族

  技能书购买地点

  烙印购买地点

(点击下一页查看更多内容)

1234567下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]