您现在的位置:首页 > 外服新闻,专题标签,2.5更新资料,新闻资讯, > 178推荐:永恒之塔2.5新增军团服饰详细介绍

178推荐:永恒之塔2.5新增军团服饰详细介绍

作者: 李阳一来源:178发布时间:2011-02-23 11:54:30

  摘要:178推荐:永恒之塔2.5新增军团服饰详细介绍。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  【点击返回2.5更新资料合辑】

  2.5更新以后,军团等级达到4级以上就可以购买军团服装和帽子。

  军团服装是需要玩家的军团等级达到4级—5级才能够购买,而且军团服装分为普通军团服装和精锐军团服装。

  军团服装购买方法

  军团服装可以在每个种族的军团管理所的军团用品商人(天族:格文斯佩纳/魔族:斯卡恩)购买。

  但是,如果要购买军团商品会有一些限制,因为军团等级必须要满足一定条件范围才可以。

(点击下一页查看军更多军团服装信息)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]