您现在的位置:首页 > 专题标签,2.1更新专题,新专题推荐, > 178独家整理:永恒之塔2.1新增资料合集

178独家整理:永恒之塔2.1新增资料合集

作者: 178来源:178发布时间:2011-02-24 00:00:00

摘要: 178独家整理:永恒之塔2.1新增资料合集

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

2.1改版名称是黄金守护者时代,顾名思义改版的主要项目就是掉宝更容易!这篇就是在2.1服务器中,实际打倒各种热门BOSS数百次的实验,让你可以先行体验改版的黄金时代!
新增任务
55上级烙印任务本次改版之后,独自一个人就能完成啰^^ 对于那些还没开启烙印凹槽而苦恼的玩家们来说,可真是好消息!
万魔城 / 极乐世界新增了NPC ,可以从他们身上获得新的每日任务:斯拉克铸币任务。

在2.1改版中,荒废的乌达斯神殿和乌达斯神殿地下也发生了很大变化。不但入场等级降低,原先入场所需的任务也消失了,怪物的数量减少与最大生命力调降,攻略难度有变得比较简单啰!^O^相反的,掉落的宝物更好,增加了不少高素质独特级饰品,而传承级防具荒废神殿套装则变更为人气超高的龙信徒系列外形。

关于道具,角色,技能,等所存在的BUG修复以及细节的更新。
新增修正了一部分道具,并且修改了一部分道具的爆率,及制作图样的熟练度。
修正发动龙界地区实体角色没有动作的问题。
修改少数职业技能存在的施展动作以及对应说明。
修正副本BUG,怪物数量,以及BOSS难度等。
修复任务BUG,内容,以及新增部分任务。
调整部分NPC,怪物的能力以及外形。
所有龙界的要塞,会持续出现白金功勋勋章相关任务NPC与特殊物资补给兵NPC。
交易中介所的搜寻等级提升为1~200等级。
修复特定区域出现的BUG。

 

2.1p2改版中,提升了大部分任务的奖励与经验,尤其以使命提升的幅度最高,除了经验值倍增以外,像是天魔34级左右的使命将原有的传承蓝武改成了独特金武,以及使命记忆的片段3(天)、传唤书(魔)更追加了独特金翅膀的奖励。
新增修正了一部分道具,并且修改了一部分道具的爆率,及制作图样的熟练度。
新增天族/魔族宠物贩卖商人可购买新生产型宠物,并且商人开始贩卖新宠物食物。
修复任务BUG,内容,以及新增部分任务、调高任务奖励等。
对角色、副本、环境等方面做了一些细节上的修改和调整。

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]