您现在的位置:首页 > 活动,图片文字,游戏截图, > [178宠物活动]不要怕,他另类但是很温柔

[178宠物活动]不要怕,他另类但是很温柔

作者: cypwt来源:178发布时间:2010-12-28 09:53:06

  摘要:我两年前带回家的小火,是一只与众不同的宠物-蜘蛛!

  本文由178会员:cypwt  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-1583649-1-1.html

  我的小火是我两年前带回家的。

  和别的宠物不同。不粘人,不吵,不闹。排泄物也没有任何异味,每天总是安静的趴在那边。当然,也不用给它洗澡。

  趴的无聊的时候,它也会缓慢的走动走动。

  别看它好像很凶的样子,其实它非常温顺。你可以用手去摸它,或者用手轻轻弹它的屁股。以及可以把它放在你的手掌上爬动。

  但它如果心情不好的时候,会非常可怕。有几次下班回家,想去和它亲近亲近,用手去抓它。因为天气的原因可能使的它的心情不好。导致我差点被咬。现在想起来还一身冷汗。

  别看它平时动作很慢。捕捉猎物的可是非常迅速而且干脆。有次在山上抓了一只拇指大小的青蛙就带了回家。然后扔在了它的窝外面,青蛙跳动引起了空气的振动。小火以迅雷不及掩耳之势扑了过去,把毒牙扎进了青蛙的腹中。青蛙挣扎了几下就毙命了。(上帝啊,请原谅我的罪过吧!!)

  小火对天气比较敏感,热的时候我会开空调给它降温。冷的时候在它的窝底下铺块加热垫。

  小火很安静,虽然不像别的宠物一样,但我真的把它当作宝。每次下班回来我都会第一时间去看它。希望大家也喜欢。

(点击下一页查看更多小火照片)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]