您现在的位置:首页 > 活动,图片文字,游戏截图, > [178宠物活动]我家的小呆是天生萌物!

[178宠物活动]我家的小呆是天生萌物!

作者: 安小小安来源:178发布时间:2010-12-27 13:22:50

  摘要:178宠物活动的参赛作品,作者的宠物是一只很可爱的小狗狗哦!

  本文由178会员:安小小安 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-1582021-1-1.html

  话说,最近儿子身上总有一股好闻的奶香味,就像刚生出来的小baby一样,抱着他软软的香香的还热乎乎的,哦哟,麻麻又苏掉了恨不得咬你一口!!麻麻要把全世界都给你汪!!

  某天晚上看了纪实频道放的一个关于流浪狗的纪录片。有的是得了病主人不愿花钱治疗,有的是种狗年纪大了没有利用价值随即被丢弃。

  看到被抛弃的狗狗在街头流浪,瘦的只剩下一副骨头,凄惨的团在树丛的角落瑟瑟发抖,身上太久没洗澡叮满一层苍蝇,还有可能遭到被当做狗肉来卖的厄运,心里一阵发酸。怎么能有那么狠心的人?!再怎么没人性怎么就一点点感情都没有呢?!一边哭一边骂把眼泪鼻涕统统揩在呆的身上。

  自从有了呆,他给我们家带来太多的欢乐。

  总是半步不离的跟着你的脚后跟,你到哪里他也跟到哪里,做什么都要跟你挤在一起。

  我们开心发疯的时候他也跟着发疯,上蹿下跳,还总爱吃醋。

  难过的时候他会懂事的陪在身边,还会帮你舔眼泪。

  虽然经常会不乖,会发脾气闹情绪,有次我和老爸去旅游没和他说,他连着几天在床上撒尿恶作剧,把沙发垫靠垫拖到地上一片狼藉。

  其实他和小孩一样,你们说的他都懂,他也会有自己的情绪。

  他想要你们在意他,关心他,霸占你们的爱。

  这样的小东西没有理由不爱他,更不可能抛弃他。

  只希望养宠物的人都能把他们当做自己的小孩一样去爱,做个负责的主人!

(点击下页查看更多图片)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]