您现在的位置:首页 > 综合讨论,攻略技巧, > 永恒之塔日语补丁包安装提示 可在2.0使用

永恒之塔日语补丁包安装提示 可在2.0使用

作者: 青河来源:178发布时间:2010-12-18 10:30:26

  摘要:日语补丁的安装方法及注意事项

  本文由178会员:青河 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-1565338-1-1.html

  我一开始使用日语补丁包,看CG 是其次,主要的的目的是,能登麻美子的系统语音提示,这个才是我的大爱。

  不过盛大的SNDC 系统确实有用,可怜,我又要回到静音时代了。

  在我苦心实验下,终于可以重现我亲爱的语音了。

  目前测试中,只有 1.0版本的日语补丁包能用。其他版本没有测试过。

  具体方法如下:

  1.安装好1.0 版本日语补丁包后,进入Aion客户端,把L10N/chs/,把sound 文件夹删除放回收站里面,记得,是暂时放回收站。

  2.然后登入游戏,进入游戏里面。

  3.重点来了,点 选择角色,然后回到人物角色选择界面。

  4.打开回收站,把刚刚删除的 sound 文件夹还原。

  5.回到游戏,进入。

  6.然后语音就出现了。

  解释:第二和第三步骤是为了通过检测,检测完成后,会到角色界面,还原删除的文件,这样再次进入游戏,就不会再被检测了。

  这个经验,只是为了让大家可以享受我们应该享受的语音服务,不要延伸开,用来作为该文件神马的途径。

  永恒之塔,无挂,无文件星,对大家都好。

  因为它确实有遏制作用。

  1.0的补丁包,我准备上传,大家耐心等。

  装了这个1.0的日语补丁包之后上游戏会遇到这个问题:

  Q: 进入游戏时,出现“this program is unavailable in your country”的提示,怎么办?

  A:请您尝试以下方法:

  1)右击“我的电脑”/选择“管理”/选择“服务和应用程序”/“服务”,然后找到一个名字为nProtectGameGuard Service的服务,将启动类型(默认为手动),改为自动。

  2)出现“this program is unavailable in your country”的提示时,请您检查您是否安装了日文语音包。如果安装了日本语音包,请进入游戏文件夹,找到L10N文件夹,并双击进入;再进入CHS文件夹,会看到里面有个cc.ini文件,把这个cc.ini删除或者放到游戏目录之外就可以了。

相关阅读

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]