永恒之塔2.0帕休曼迪尔寺院副本-掉落道具

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-11-26 17:27:23

摘要: 永恒之塔2.0帕休曼迪尔系列为55级的防具、饰品和黑色暴风系列所组成。获得的方法可以在前往帕休曼迪尔寺院前,选择难度为普通或是险恶之路打倒BOSS级命名怪物就都机会掉落。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  点击返回帕休曼迪尔寺院副本介绍大全

  帕休曼迪尔系列为55级的防具、饰品和黑色暴风系列所组成。获得的方法可以在前往帕休曼迪尔寺院前,选择难度为普通或是险恶之路打倒BOSS级命名怪物就都机会掉落。

  此系列防具为55级金装,每件都有很不错的属性,若收集到整套套装后可以获得更多附加属性。另外,防具还有职业专属的设定,各职业只能穿着该职业的防具。

  帕休曼迪尔系列属性与外观(点击下表查看)

帕休曼迪尔寺院-掉落道具
帕休曼迪尔的武器和盾牌
介绍可以隐约看出玫瑰花纹,且迷人的帕休曼迪尔武器、盾牌的外形和属性
帕休曼迪尔系列中,拥有套装效果的武器外观和属性介绍
暴风翅膀是攻略帕休曼迪尔寺院时,难度选择险峻的路,打倒封印的暴风之鲁德拉就会有机会得到,外形与封印的暴风之鲁德拉的翅膀一样,会散发出蓝色的光芒。
前往帕休曼迪尔寺院,无论选择普通和险恶之路都有机会可以获得的防具,点左方可以观看详细的外观和属性
帕休曼迪尔寺院可获得唯一等级传承级饰品
鲁德拉系列
鲁德拉系列可在攻略帕休曼迪尔寺院进行险峻的路时机率获得,是属于55级英雄级道具,外形犹如封印的暴风之鲁德拉一样,拥有蓝色外观与光芒,加上强大的属性与套装效果,绝对是一款值得追求的极品装备!

  *点选上方文字就可以链接到详细的介绍页面

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]