您现在的位置:首页 > 火爆下载,常用资料,独家猛料,精品推荐,新闻资讯, > 178独家:永恒之塔2.1美服汉化补丁

178独家:永恒之塔2.1美服汉化补丁

作者: 月亮上梦游来源:178发布时间:2010-11-23 12:03:33

  摘要:178独家制作永恒之塔2.0美服汉化补丁。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  继昨天推出的2.1汉化补丁后,178今天又再次推出2.1版的美服汉化补丁!再次感谢“月亮上梦游”大大的制作,及帮忙测试的玩家们!

  相关推荐:永恒之塔2.1韩服汉化补丁

  本次的汉化补丁是适用于永恒之塔2.1版的美服,欧服的汉化补丁还在制作中!

  2.1版的美服汉化补丁,基本上可以在游戏里实现完全汉化功能,当然玩家的对话和玩家的名字是不能汉化的,此外在交易所里打中文也是不能搜索出物品的,这个大家要注意下,毕竟汉化补丁只是汉化游戏里固定的资料而已。

  由于国服尚未开2.0版本,而现有的封测服翻译又不全,所以178取的汉化资料来源于台服,因此大家在游戏里看到的中文翻译是以台服资料为准的。

  178的汉化补丁是完全免费不收取任何费用的,所以也请大家不要拿去贩卖哦。

  汉化补丁使用方法:

  下载后安装到 X盘:\AION 文件名下就可以了。

  点击这里下载2.1版美服汉化补丁

热门下载工具
1.9补丁下载:美服I 欧服

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]