您现在的位置:首页 > 新版攻略,攻略技巧,二点零更新,二点零资讯,精品推荐,练级心得, > 永恒之塔2.0:魔族53级-55级升级攻略

永恒之塔2.0:魔族53级-55级升级攻略

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-11-18 16:05:40

摘要: 永恒之塔2.0魔族53级-55级升级攻略,祝你快速成长!

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  恭喜你达到了能够享受龙界最顶尖信息的等级了。

  从现在开始遇到的怪物们要比之前的还要来的强大许多。可是,因为怪物的强大,所以可以获得奖励也会跟着更加丰盛,这是值得令人去挑战的!只要找到适合自己的游玩方式,说不定就能抓到一获千金的机会。也能获得更好、更棒的强大武器。所以不要犹豫,现在就去挑战吧!

  >>>相关页面:魔族51-52级升级攻略

  >>>相关推荐:天族53-55级升级攻略

  上级烙印凹槽最终扩充!

  完成几次与帕休曼迪尔寺院相关的重复任务,就能开放上级烙印凹槽了。

  但要进入帕休曼迪尔寺院所在的锡兰泰拉回廊,魔族需要占领格尔克马洛斯地区的要塞,要完成的话需要一些运气和努力。如果想尽快扩充烙印凹槽,建议积极参与龙界要塞战吧!

  >>>相关页面:帕休曼迪尔寺院攻略

123456下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]