您现在的位置:首页 > 任务攻略,新版本任务,攻略技巧,物品装备资料,常用资料,二点零更新,二点零资讯,精品推荐, > 永恒之塔2.0:魔族龙界使命任务大全

永恒之塔2.0:魔族龙界使命任务大全

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-11-15 11:50:08

摘要: 永恒之塔2.0版本魔族龙界使命任务大全。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  魔族的守护者你好,我是赫雷尔唷!(眨眼~)

  我是玛尔库坦的代行者,也是格尔克马洛斯要塞众人崇拜的统帅。

  对自己在龙界中即将背付的使命感到沉重吗?不用怕,遵从我给予的指示,你将度过一切难关!不过可别因此喜欢上我,我的粉丝已经够多了。

  来到龙界,除了要面对更强大的龙族,那些狡猾的天族也来到这儿,就在英吉斯温中建立根据地,还称作什么幻影要塞呢,卡伊努斯那老头就爱装模作样,把他气到失去形象真是超有趣的。嗯?你说他看起来很年轻?拜托!你忘了守护者是长寿的吗!什么?你问我年纪?你活得不耐烦了吗?

  言归正传,在格尔克马洛斯中进行的使命绝大多数需要面对强化型怪物,其生命力跟攻击力都比一般怪物来得高,若是看到两只怪物在一起,就别上前送死了。

  龙界相关使命一共有9个,其中2个是进入龙界必备条件,在伏魔殿的马勒库坦主神殿可以获得。其他7个使命则是在满足一定的条件后才能获得。

  最终一个使命必须进入55级副本帕休曼迪尔寺院扫荡龙族!所以你自己也该明白,赶快提升实力是很重要的!

  >>>相关页面:2.0改版:天族新使命

  龙界入场使命

  魔族守护者一到50级就会自动获取到毕达尔的呼叫使命,内容非常简单,只要在伏魔殿中与几个NPC对话即可完成,是想前往龙界探险必须要先完成的使命喔!

类型
名称
获取等级
位置
开始条件
使命
50
伏魔殿
与NPC对话
(
毕达尔)
使命
50
伏魔殿
与NPC对话
(
命运大神官)

 

龙界入场任务 卡斯帕入场任务 格尔克马洛斯使命任务 任务奖励的装备 戒指+耳环属性和外型
头饰属性和外型 长袍属性和外型 皮革属性和外型 锁链属性和外型 金属属性和外型

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]