您现在的位置:首页 > 地图怪物资料,副本攻略,新增副本,攻略技巧,常用资料,二点零资讯,精品推荐, > 永恒之塔2.0:乌达斯神殿地下介绍

永恒之塔2.0:乌达斯神殿地下介绍

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-11-01 00:10:21

  摘要:乌达斯神殿地下可以说是荒废的乌达斯神殿的进阶版。两个副本内出现的怪物种类很相近,但是乌达斯神殿地下的怪物分布更密集,一个不小心就很容易让怪物暴走,而且副本深处还有英雄级的巨人,因此难度更高。乌达斯神殿地下难度虽然较高,但同时也能得到不同于荒废的乌达斯神殿的好属性装备。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  乌达斯神殿地下可以说是荒废的乌达斯神殿的进阶版。

  两个副本内出现的怪物种类很相近,但是乌达斯神殿地下的怪物分布更密集,一个不小心就很容易让怪物暴走,而且副本深处还有英雄级的巨人,因此难度更高。

  乌达斯神殿地下难度虽然较高,但同时也能得到不同于荒废的乌达斯神殿的好属性装备。

  比较具有代表性的乌达斯系列武器大部份都会在这里掉落,而且还会掉落英雄级耳环。

  >>>相关页面:荒废的乌达斯神殿攻略

  乌达斯神殿地下详细资料

乌达斯神殿地下
乌达斯神殿地下与荒废的乌达斯神殿入口非常接近。入口处有一些巡逻的精英怪物,最好结伴一同前往。
乌达斯神殿地下攻略共分5大地区,还可以看到游戏中无法开启的副本全地图,攻略路线规划与BOSS地点与介绍,对乌达斯神殿地下不熟析的话就来看看吧!
乌达斯神殿地下的5大BOSS级BOSS,掉落的高级宝物资料全面公开!

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]