您现在的位置:首页 > 副本攻略,地图怪物资料,攻略技巧,常用资料,新增地图,二点零更新,二点零资讯, > 永恒之塔2.0测试:锡兰泰拉回廊介绍

永恒之塔2.0测试:锡兰泰拉回廊介绍

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-10-24 17:49:26

摘要: 锡兰泰拉回廊是连接英吉森地区和柯克马罗斯地区的地下通道。天族只有在占领了【贪婪祭坛】和【古代龙神殿】的情况下才能进出,魔族只有在占领了【巴卡巴塔封印塔】和【红色大地神殿】的情况下,才能进入锡兰泰拉回廊。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

永恒之塔2.0测试:锡兰泰拉回廊介绍

  锡兰泰拉回廊是连接英吉森地区和柯克马罗斯地区的地下通道。

  天族只有在占领了【贪婪祭坛】和【古代龙神殿】的情况下才能进出,魔族只有在占领了【巴卡巴塔封印塔】和【红色大地神殿】的情况下,才能进入锡兰泰拉回廊。

  在锡兰泰拉回廊最深处有55级的副本-帕休曼迪尔寺院,想前往这个副本就必须占领这两个地方。

  锡兰泰拉回廊地图

永恒之塔2.0测试:锡兰泰拉回廊介绍

  锡兰泰拉回廊的核心为巨人广场、安息广场与帕休曼迪尔寺院,核心之外的通道,则是到达核心所必需经过的各种关卡。

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]