您现在的位置:首页 > 副本攻略,地图怪物资料,新增副本,攻略技巧,常用资料,二点零更新,二点零资讯,精品推荐, > 永恒之塔2.0报告:12人副本深渊残骸

永恒之塔2.0报告:12人副本深渊残骸

作者: 178来源:178发布时间:2010-09-17 15:01:09

摘要: 永恒之塔2.0深渊残骸是位在深渊深层的神圣要塞,新增可进入的深渊宝物室。与以往以小队单位进入的深渊宝物室不一样,深渊残骸能最多以12名成员的部队状态进入。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  [本资料由178会员 Chuany无悔 提供]

  深渊残骸是位在深渊深层的神圣要塞,新增可进入的深渊宝物室。

  与以往以小队单位进入的深渊宝物室不一样,深渊残骸能最多以12名成员的部队状态进入。

  既然能很多人一起进入,相对的里面会出现非常强大的怪物,较高的难度同样也附带着非常诱人的奖励。

  命名怪物与以往的深渊上层宝物室一样,根据攻击的是强化型首领还是弱化的首领,开启的宝箱会有不同水平的奖励,值得挑战。

  在这里透漏一点,里面有着具备异常强大性能的新增物品哦。

  进入条件

  深渊残骸是位在神圣要塞内部新增可进入的深渊宝物室。自己所属的种族占领着神圣要塞时,以部队状态点击深渊残骸入口就能进入深渊残骸内部。

  深渊残骸入口在神器-神圣之祝言所在之房间内生成。

  深渊残骸特点

  打败命名怪物之后,从附近出现的宝箱里可得到上级唯一物品。

  打败命名怪物后,在命名怪物栖息的区域内会出现1只深渊宝箱和数量较多的太初宝箱。这些宝箱内有着较多的古代遗物和功勋勋章。特别是在深渊宝箱内还能以一定的机率得到上级唯一物品(头盔/防具/武器)。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]