您现在的位置:首页 > 装备探讨,攻略技巧,物品装备资料,装备武器,常用资料,二点零更新,二点零资讯,精品推荐, > 永恒之塔2.0更新:执政官万夫长系列

永恒之塔2.0更新:执政官万夫长系列

作者: 猫咔咔来源:178发布时间:2010-09-15 15:29:35

摘要: 万夫长系列为55级才能装备的道具,需要使用到在龙界区域才能获得的白金勋章,而所需要的深渊点数也非常的多,所以在兑换之前最好先确保自己白金勋章数量、深渊点数是否足够。执政官万夫长属于魔族专属的深渊道具,在外观上具有野性与华丽的风格,搭配上绝佳能力,将成为2.0改版中的抢手装备。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  执政官万夫长系列是在2.0改版所新增的深渊55级装备,拥有比精锐千夫长系列更高的PVP数值,属于唯一等级。

  万夫长系列为55级才能装备的道具,需要使用到在龙界区域才能获得的白金勋章,而所需要的深渊点数也非常的多,所以在兑换之前最好先确保自己白金勋章数量、深渊点数是否足够。

  执政官万夫长属于魔族专属的深渊道具,在外观上具有野性与华丽的风格,搭配上绝佳能力,将成为2.0改版中的抢手装备。

  相关资料:永恒之塔2.0更新之天族守卫万夫长系列

  位置

  魔族兑换万夫长系列的地点在伏魔殿的马勒库坦主神殿以及龙界的格尔克马洛斯要塞中的功勋发配所,与里头互相对应的NPC对话,就可以用一定数量的勋章与深渊点数进行兑换50级以上的深渊道具,而最高等级的便是万夫长系列。

  魔族NPC位置

  深渊道具兑换列表

  ※银=银功勋勋章;金=金功勋勋章;白金=白金功勋勋章

兑换地点 武器和盾牌属性 武器和盾牌外型
长袍系列 皮革系列 锁链系列
金属系列 帽子属性和外型 首饰属性

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]