您现在的位置:首页 > 副本攻略,有感而发,祭师,职业攻略,攻略技巧,护法星,职业,心情杂文, > 浅谈黑本里护法的基本操作及注意事项

浅谈黑本里护法的基本操作及注意事项

作者: asulada999来源:178发布时间:2010-05-02 15:02:31

  摘要:本人从内测开始就玩永恒了,基本所有的职业我都会玩,不敢说操作都很好至少不算差!最终选择了护法作为最终主职业,现在护法很吃香了,所以很多人趁双倍经验挂了护法号起来,但是操作实在不敢恭维。因为本人有其他的职业小号三个,都满级了的,经常进野队下个副本感觉要疯掉,毕竟现在护法不好找啊。所以在这里发点个人经验希望对新玩护法职业的朋友有帮助。

  本文由178会员:asulada999  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-567073-1-1.html

  本人从内测开始就玩永恒了,基本所有的职业我都会玩,不敢说操作都很好至少不算差!最终选择了护法作为最终主职业,现在护法很吃香了,所以很多人趁双倍经验挂了护法号起来,但是操作实在不敢恭维。

  因为本人有其他的职业小号三个,都满级了的,经常进野队下个副本感觉要疯掉,毕竟现在护法不好找啊。所以在这里发点个人经验希望对新玩护法职业的朋友有帮助。

  进入正题吧,大多数新手护法的误区:关于神速的使用。

  很多次在YY里听到队里的护法说神速是用来救急的,平时都不用!晕死了,这就是典型的菜鸟护法思想(本人也曾经是这样想的)!

  确实是有这个作用,但是你作为一个新手护法你有多大的把握你能在需要的时刻及时使用?副本里,黑暗,要塞,就是跟时间赛跑,神速在这里起了很大的作用,下一次黑暗本人一般放7-8次神速,黑暗副本时间比较长,下的人多比较典型,以此为例。

  1、第一个BOSS,那个蛇女一样的大精灵,双魔道的话一般小怪都招不出来就被打掉了。

  2、第一个湖怪,那三个样子相同名字不一样的BOSS。

  3、第二个树BOSS,一般是元老的冤魂,因为诺亚的冤魂使用盘根之后还是能被物理职业攻击到,而元老的话物理职业打不到,盘根之后基本就会出这个状态了,物理职业打全是出现MISS。

  这个时候就靠魔系职业输出了,开神速,在元老“挥舞”技能之后开阻断让魔系职业这种容易被“怨恨爆炸”秒掉的薄皮职业能够放心的输出。

  4、第一只虫子,没什么好说的。

  5、第三只虫子,也没什么好说的。

  6、神经树,洞里的BOSS,好象是叫精神感应控制器来着,我一般不怎么喜欢记BOSS的名字。进去之后让剑星开均衡,杀星集中回避第一次“禁止靠近”然后疯狂输出,护法进去之后被晕完立马鼓催+神速。

  这个时候就看魔道是否强力了,一般不算很差的魔道都能够达到足够的输出,BOSS在差不多半血的时候就会被打傻了,只普攻击主仇恨人,不会放技能,不群攻了!

  7、三个装置,现在都流行双开了,治疗带近战职业打中间的那个装置,护法带魔道和远程职业打进门左手的那个装置,这里也可以直接开个神速给魔道,加快速度嘛。

  8、这个就不用说了吧,最后BOSS招精英小怪的时候使用。

  上面说的就是最主要的,其他的就是一些小细节了,比如死了被救活之后,第一时间是开真言,补BUFF,作为护法,真言才是你最重要的东西!

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]