178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 有感而发,职业攻略,攻略技巧,精灵星,职业,心情杂文,法师, > 玩家浅谈精灵星推塔哈巴塔全程心得

玩家浅谈精灵星推塔哈巴塔全程心得

作者: niufeng600来源:178发布时间:2010-04-30 00:27:14

  摘要:看了那么多别人推塔爷的文章,从来没看到有什么队带精灵一起的,都说精灵是累赘,我就不相信。昨天终于把塔爷推了,以后精灵同胞们再也不用抱怨,其实我们也是可以去推塔爷的。

  本文由178会员:niufeng600 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-559830-1-2.html

  经过一个多星期的努力和尝试,28日晚上11点,我们队终于把塔爷推了,不过没出什么好东西,就出来一条法系项链!

  我们队的组合是守护,杀星,奶妈,护法,魔道和我自己(精灵)。

  看了那么多别人推塔爷的文章,从来没看到有什么队带精灵一起的,都说精灵是累赘,我就不相信。昨天终于把塔爷推了,以后精灵同胞们再也不用抱怨,其实我们也是可以去推塔爷的。

  为此特来写下这个帖子和广大精灵同胞们一起分享经验,让大家都能拿到S级武器!

  首先从队伍的角度来说,精灵作为远程输出职业,打塔爷还是比近战有优势的,毕竟远程很多技能可以不用跑位。另外最重要的一点就是,大家最好能和长期合作的朋友一起下,如果还没有找到朋友的精灵们,可要好好努力了。

  其次装备,2套必备装,一套火抗(地球人都知道),一套魔增装,我是阿奴4件+天军3上衣。唉,衣服一直没打到,郁闷撒!我是4件打魔增,1件打生命,所有BUFF齐全,魔增也过2000了,输出绝对够了。

  烙印我选的是苦痛烙印系列+愤怒漩涡(必备烙印)+火焰祝福(可选),这个烙印和守护之墙可以有选择的取舍,如果队里物理职业多,那守护之墙还是作用蛮大的。

  最后和大家分享下我们推塔爷的心得,打完军团长,穿好火抗吃好料理,进门见到塔爷,这时候别急着出来,等第一次塔爷放完愤怒下次出来输出。

  输出10S左右,收刀下线躲塔爷的第2次愤怒下次,然后就是平稳输出了,这时候输出要平稳不要急,当然了,打塔爷我们首先BB还是火BB,别忘记上强化。

  前面30%基本没什么需要注意的,和塔爷保持15M距离,平稳输出。还有第1阶段,BOSS会出愤怒爆炸,这是一个群恐惧技能,近战需要躲避,出来无敌盾,我们要及时魔法消除。

  进入第2阶段,BOSS会出力量喷涌了(反伤300%),这时候我们要及时提醒近战收刀躲避,然后魔法消除BOSS状态,这个技能完了以后,BOSS会招4个自爆的火抗小怪,这个就要靠护法鼓吹把怪一起,让它自爆(这个是我们从网上看别人的打法学习的,多谢前人的经验分享啊)。第2阶段我们需要注意的就是这2个技能,消盾,消反弹!

  然后就是最后一个阶段,也是最麻烦的阶段,当塔爷出灵魂固化这个技能的时候,也就标志着进入最后的阶段了。这个时候我们精灵星第一步换输出装(大家可以做好一键换装的宏),吃4000DP果实,放诅咒之云,然后开火焰祝福V,全力输出了。

  当然最后一阶段BOSS前面3个技能都是放,所以精灵朋友们更好注意好消BOSS的状态,还要在语音提醒自己的队伍!躲好BOSS技能,最后一阶段,BOSS改找龙精灵小怪(小怪不吃任何控制技能),全要靠守护拉住仇恨,至于守护改怎么拉我们就不多说,这个要看每个守护自己的技能分配和对自己本职业的了解了。

  以上就是我做为一个精灵星全程推塔爷的心得,希望能给广大精灵同胞们带来帮助!还有就是BS下不了解精灵,还在那里YY的职业!不要说什么精灵是累赘,精灵是垃圾!要评价一个职业,请先去了解了在来发表!

  谢谢大家能坚持看完我的帖子!我会继续努力我的精灵之路,很看好精灵以后版本的发挥!再次还要感谢我们队伍的队友他们对我的认同和肯定!兔子,莲姬,KK,凯琳希望我们尽快出S级武器哈!

  推荐阅读:

  百次推S级塔哈巴塔的经验技巧与总结

  完美推倒S级BOSS塔哈巴塔视频攻略

  【华中宝瓶FRY骨灰战队】精灵星

  178首发:2.0新增龙界要塞更新详解

  AION2.0新增龙界地区地貌详情抢先看

  178首发:2.0新增天魔男女发型欣赏

  178独家:2.0新增宠物系统全面介绍

  总结永恒之塔开箱得宝的赚钱大法

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩