您现在的位置:首页 > 祭师,护法星,职业, > 【华中宝瓶FRY骨灰战队】护法星

【华中宝瓶FRY骨灰战队】护法星

作者: andong1314 来源:178发布时间:2010-04-27 15:24:15

摘要: 【华中宝瓶FRY骨灰战队】护法星:嘴嘴小绵羊,(情侣:FRY情人箭,其它秘密。为了LV5合体人物)……

  本文由178会员:andong1314  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-548447-1-1.html

006.gif

  【FRY骨灰战队】护法星

100.gif嘴嘴小绵羊

  (情侣:FRY情人箭,其它秘密。为了LV5合体人物)

100.gifFRY鸦羽

  传说中骨灰最大黑手。扎皮摸出一张皮的神级黑手。也是骨灰藏宝最多的人物。如果你少了什么在语音一说他都会说他的仓库有此物品,让人不得不佩服。骨灰后勤一直让他担当。做生意绝对是个奸商级别。也是骨灰中护法最嚣张的一个呀。

  如果在副本里面被他加死,你还没开口反而会被他先骂。说你离开他的视线,这什么世道呀?黑鸦,黑呀。

100.gifFRY小小金蝉

  菜鸟级护法,最爱PK。天天被团员吼的人物。加BUFF那个好象不是他的事一样。一定要叫上三次以上。屡教不改,改过又犯。他已经习惯被当成出气筒了。

  名言:我已经习惯被情人箭骂了。一天不骂我觉得不自在呢。好无语……无语,无语。

100.gif乔巴

  (情侣:美钞)极美的声音,活泼的性格。可爱长相。迷死无数痴男,最终花落美钞。真是的这世上女子皆爱金钱。谁让你们当初没有美钞有见地起的ID多牛。

  近期两爱侣经常定居贝鲁,双宿双飞。快意游戏。托尼,托尼。

100.gifFRY猎鹰

  原号主人平一指,当鹰把此号买来加入骨灰曾一度引起争议。后合区后迅速改名让大家不在看到那个ID难受。为人老实。语音说话全由眼睛代话。看来是典型的气管炎呀。天天陪着爱人进进出出。形影不离。羡煞旁人。气管,气管。

100.gifPrincess娜娜

  (情侣:莽昆仑)上海居家小女人,为人随和。什么事都不放在心里。一心只搞自己的几个号。练出两个治愈和一个护法顶级号。可能现实中职业是护士吧。自从德巴开始她就拼命的一个一个号做全。

  团队活动积极参于。曾跟她下过一次古代风闻有魔直接变身跑入副本。年尾上海一行肯定要到他们家去好好敲诈一把。胆小,胆小。

100.gif永远的月儿

  (情侣:未知)女王级人物。擅长收集小正太。声音超哆。混功达到最高级别。早期因为不积极参加团队活动经常对她恶言相向。没想到身为女性的她可以直接无视。

  高人呀!!!也是FRY论坛板板之一。到了后期已经习惯了她想参加就参加。不参加就无视她。如果想泡她身边的MM最好跟她关系好点。

  可以粘到不少好处的。无视,无视。

100.gif维纳斯MJ

  略过百字……无从说起。上线率不是很高。团队活动参加还是比较积极的只要在线。MJ,MJ。

目录导航

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]