您现在的位置:首页 > 职业,法师,魔道星, > 【华中宝瓶FRY骨灰战队】魔道星

【华中宝瓶FRY骨灰战队】魔道星

作者: andong1314来源:178发布时间:2010-04-27 15:23:18

摘要: 【华中宝瓶FRY骨灰战队】魔道星:悠悠雪儿,(情侣:猪头说杀手要**)声音甜美,长相甜美。把猪神迷的是神魂颠倒。天天语音包厢两人在里面情意绵绵。如胶似漆。……

  本文由178会员:andong1314  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-548447-1-1.html

005.gif

  【FRY骨灰战队】魔道星

100.gif悠悠雪儿

  (情侣:猪头说杀手要**)声音甜美,长相甜美。把猪神迷的是神魂颠倒。天天语音包厢两人在里面情意绵绵。如胶似漆。骨灰最有名的ADD女王跟她下本本会发觉怪永远打不完。比较爱美,造型党。骨灰女性玩家拥有DKP最多成员。打拼江山时经常半夜电话叫醒。睡意朦朦参加BOSS击杀。

  那时候的她最可爱了。可惜了被猪神抢先一步。性格开朗也跟她经常有争执不过第二天醒来。

  她就大大咧咧的什么都忘记了。这种女孩真是极品。不再多说她的好处了免的猪神有危机感。猪婆,猪婆。

100.gifFRY悟天

  成熟稳重的老男人,现实和游戏与筱筱双宿双飞。跟骨灰经历了所有的风风雨雨,为人低调。胜败看的很淡。深爱着骨灰。悟性极高呀。悟天,悟地。

100.gifFRY独特气质

  超级闷骚男,与一骨灰另一骚男经常联手在欧比斯偷人。骨灰最有名的布衣坦克只要有魔不管任何事直接同归于尽。手法细腻。也是个经常被刷子刷屏狂骂的主。为人懒懒散散。无欲无求。

  早期也是和鸟鸟长年奋战在贝鲁。杀人为人生第一目标。近期群里面经常有图说明这家伙时常拈花惹草。闷骚男才是最可怕呀!!!闷骚,闷骚。

100.gif铃叮叮

  (情侣:目前暂无)大大咧咧,为人爽快。打江山时从自由挖了过来。也带来几个精兵强将入驻骨灰。功不可没。团里面的药水供应者。经常做出大量的药水免费提供给团员享用。

  BOSS深渊战思**确。拥有团队管理能力。有她在的时候可以让我清闲好多。叮叮,叮叮。

100.gif忆未央

  傻人有傻神这句话可以体验在此猪身上了。拥有了公主Q这样的美女在身边。声音难听。对装备追求很高。文采极高。骨灰战队宜传文稿出自此人之手。

  在前期的宣传后勤时期跟公主,鸟人尽心尽力。后期因骨灰全面要求团员参加深渊战。时间问题暂离骨灰。央子,央子。

100.gif仓库多多

  高龄玩家,应该快奔四了。喜欢这游戏但对游戏的理解很弱。爱好喝酒。只要酒到七分必在语音听此君念叨。骨灰er也会不约而同的说道。仓库又喝高了。经常犯点小错会被我在语音批评。事后觉得好象有点不对。最搞笑的是我居然被他拉黑一次。

  事后他说我是小白根本不知道怎么拉黑人。后面罚他在公会打三次的对不起。活动参加不是很积极。爱好下各种小本本。少喝,少喝。

100.gif左手心

  猪一样的玩家,群里面表现活跃天天求包养,可换来的全是MM们的无视。自叹身不逢时。游戏上线率低。准备调之二线。右手,右手。

100.gif鸟人也是人

  取名怪异,另一个号居然名为身披麻袋,头顶锅盖。游戏ID另类,人也极其另类。爱PK但结局都是被别人练刀。跟公主和央子不同之处就是对装备好象看的不是很重。小号展出不群。鸟人,鸟人。

100.gifMM

  (情侣:兜GG)明眼人只要看到这两个ID站在一起应该都会想到是情侣身份了。很低调的一个MM。也因骨灰前期整顿人员而暂离骨灰军团。也跟鱼MM共处骨灰蛮久的时间了,却很少跟她沟通。

  每次就是逼着她跟着团队活动。惭愧,惭愧。

100.gif靓丽魔女

  性别未知,魔级玩家。从来不在语音说话。对团队突远突近。从来也没对团队要求过什么。DKP从来未用过。活动期间如果去下别的本本会事先请假。未知,未知。

目录导航

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]