178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 装备探讨,战士,职业攻略,综合讨论,攻略技巧,职业,守护星, > 全套黑暗守护分析OT原因及技巧分享

全套黑暗守护分析OT原因及技巧分享

作者: allen700724来源:巴哈姆特发布时间:2010-04-12 14:52:10

  摘要:永恒之塔全套黑暗守护分析OT原因及技巧分享。当然让DPS能够无后顾之忧的权利输出是守护的目标,但是在这个版本我能够明确的告诉你,几乎不可能!……

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  『文章源于台服,作者allen700724,国服仅作参考』

  我算是顶仇恨装守护了(暗黑防具全套+暗黑仇恨盾)烙印也是仇恨系,魔石攻/爆,卷轴+封魂+料理全开但是有时一样会有OT的状况发生。其实,是否拉得住怪,一半是守护责任,一半是DPS的责任!

  当然让DPS能够无后顾之忧的权利输出是守护的目标,但是在这个版本我能够明确的告诉你,几乎不可能!

  我以打A王为例,为了全套亚努的套装+仇恨效果,我准备了全套火炕饰品(2耳环2戒指1项链1帽子)

  吃火卷料理+后火炕54X左右,所以我仇恨盾和仇恨装的效果都还在。但是依然常发生ot,特别是双持剑星和弓星甚至魔道。扣除掉DPS有消仇恨技能没开的失误,其实有一种常OT的状况,原因就是单位时间输出火力的差距!

  或者说,DPS出招的顺序!

  我简单举例:

  假设弓星出招(一轮):

  技能1-技能2-技能3-技能4-普攻-普攻

  遇到守护制造仇恨(一轮):

  技能1-技能2-技能3-技能4-普攻-普攻

  大概90%会出现OT发生,因为弓星在短时间内制造了大于守护能制造仇恨的输出。

  但是如果弓星改变一下出招顺序呢?

  假设弓星出招(一轮):

  技能1-技能2-普攻-普攻-技能3-技能4

  相同的技能,相同的一轮,相同的时间,相同的输出,造成ot的机率则会大幅的下降!ot率甚至连10%都不到!

  相信很多人都看出关联了,守护的仇恨技其实不是不多,但是仇恨+上同时输出攻击的几乎没有!

  最重要的是,守护没有“瞬间”大幅增加仇恨的技能!诱发愤怒/盔甲之横/双重盔甲甚至庇护盔甲仇恨值大,但是都没有附加输出攻击!(没有输出仇恨)

点击下一页查看作者心得分享

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩