您现在的位置:首页 > 有感而发,职业攻略,祭师,攻略技巧,职业,心情杂文,二点零资讯,热门讨论,治愈星, > 玩家分析:透过法杖门说1.9治愈拿杖

玩家分析:透过法杖门说1.9治愈拿杖

作者: ko5023075来源:178发布时间:2010-04-04 00:02:00

  摘要:对于治愈,我们要知道对她有效的属性有哪些,才可以确切的分析下她该不该拿杖。

  本文由178会员:ko5023075 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=483884

  各种属性对治愈的作用

  首先,对于治愈,我们要知道对她有效的属性有哪些,才可以确切的分析下她该不该拿杖。

  集中:可以抵抗施法阻断,集中越高施法过程中阻断的几率越小。

  增幅:增加治愈的输出技能伤害,对于加血,完全无帮助,你1W点增幅和1点增幅,加的血是一样多。

  血量:增加治愈的生命上限,直接提升治愈的生存能力。

  物理防御:增加治愈的抗物理打击能力。

  魔法抵抗:增加治愈的魔法抵抗能力,魔抗高的治愈,直接无视魔道。

  攻击速度:大家可千万别无视这个攻击速度,攻击速度对读条系来说就是施法的手势,也就是说,攻击速度越快,读条完后的手势收手就越快。

  这样也就间接的减少了下一个施法的时间间隔,这点对魔道也是有效果的。

  精神:基本可以无视,多一点少一点也就省你几瓶开BOSS钱的蓝药钱,因为打BOSS必须吃蓝,没必要刻意追求。

  好,治愈的基本有效属性就这么多,接下来我们分析下,治愈为什么拿锤子和拿盾。

  锤子的属性(我们这里单论45+的锤子,因为你不可能50级拿25的锤子,对吧)。很显然,锤子分物理锤和增幅锤,而物理锤基本有守护,剑的话,奶妈是不会roll的。而最好的奶妈用的增幅锤就是苏尔卡纳, +生命+精神+增幅,闪光的还+攻击速度,可谓最玩美的奶妈锤。

  盾的属性:rm-56b(天族)和暗黑盾,有一条减少仇恨,所以喻为副本终极盾。

  他们的区别就是一个rm-56b,精神199,防御65,血99,暗黑防御多69,血105,魔法抵抗38,个人喜欢暗黑。2件套还有附加属性。这里要强调一下,盾上面一条属性,减伤45%,请大家注意,减伤是在触发盾牌防御的情况下才会出现,而奶妈的盾防因为很低,所以触发的几率可谓百年难得一遇。

  所以,基本可以说无视掉。奶妈拿盾完全是为了那4个洞和有的盾加血量的这个附加属性,因为可以多500左右的血量。这样有人说了,那我打盾防石头好了。拜托,你是愿意组一个在BOSS群的情况下靠或然率存活下来的奶妈下副本,还是愿意和因为血量多 100%可以存活的奶妈下。

  很显然,脑袋没被驴踢的家伙肯定选后者。所以,奶妈拿盾,其实不是为了那或然率的45%减伤,而是为了那500的血和盾加的防御,魔抗等属性。

(点击下一页查看分析的合成后的杖的属性变化)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]