您现在的位置:首页 > 有感而发,综合讨论,职业攻略,攻略技巧,职业,心情杂文,侦察者,弓星, > 台服玩家的远距离牵制大师弓星心得

台服玩家的远距离牵制大师弓星心得

作者: 啾啾龍来源:台服发布时间:2010-03-27 03:07:46

  摘要:永恒之塔台服玩家的远距离牵制大师弓星心得。我们弓星不但能兼职控制,还能躲在远处当强力输出!灵活运用陷阱挖洞给敌人跳,实在是…副本练攻,要塞杀人,必备良药!

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  『文章来源台服,国服仅做参考』

  我们弓星不但能兼职控制,还能躲在远处当强力输出!灵活运用陷阱挖洞给敌人跳,实在是…副本练攻,要塞杀人,必备良药!

  ㅇ 职业特色分析

  - 职业的特色在哪边、强项是什么。

  弓星是很纯粹技术面的职业,技术好很不容易,但技术差却很容易。

  在八大职业里不但可以自给自足自己长大,出团时也是强大的火力输出,再加上陷阱的灵活运用,也是暴走时控场的好帮手!算得上是进可攻、退可守!

  ㅇ 职业装备分析

  - 各种取向的角色最需要注重的装备附加属性是哪些。

  不用多说啦!我们弓星就是喜欢穿那些紧身又性感的皮革装,装备的效果通常一定要有回避以及暴击的效果,而武器当然就是要有把好上手的攻速弓,再搭配一把长剑以及匕首切换,记得其中一把一定要加攻速喔,这样在打德雷敲装置的时候才有效率!

  而通常在40级的时候,就可请认识的大哥哥大姐姐人帮你作一把40级的达人攻速弓,如果运气好的强化到10的话,可以用到50级去解守护者任务都没问题~如果是含金汤匙出生的,30级就可以开始用龙系的弓也是有加攻速喔!

点击下一页查看装备取向

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]