您现在的位置:首页 > 职业攻略,攻略技巧,精灵星,职业,法师,精品推荐, > 台服玩家点评 减益状态的专家精灵星

台服玩家点评 减益状态的专家精灵星

作者: 【FS】饼干龙来源:台服发布时间:2010-03-21 14:02:48

  摘要:台服玩家点评减益状态的专家精灵星,并分析其的技能搭配和辅助道具的使用等。

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  大家好啊,我是精灵星的魔族代表,【FS】饼干龙。

  千万不要因为我叫饼干龙就以为我跟饼干一样脆弱,搭配上精灵宝宝强大的威力做后盾。

  简直可以说是所向披敌啊,来一个杀一个,来两个凑一双(低调低调0.0)。

  精灵星除了有精灵宝宝可以扶养以外,还有像是小叮当的任意门的功能,把在远方的友人一并送来开杠,呵呵。

  身为魔族精灵星的代表,不免要帮自己推荐一下,如果下次有缘在AION世界看到我,记得要跟我打声招呼唷。

  饼干龙也会很热情地用精灵宝宝,好好地『疼』我的粉丝低。

  职业特色分析

  职业的特色在哪边、强项是什么。

  精灵星有八星中唯一的召唤精灵宝宝技能,可以召唤四种不同属性的精灵宝宝,而每种属性有每种属性的特性以及使用场合。精灵星仍然属于法师系职业,所以防御以及血量也相较于其他职业来得低,但是可以运用魔石以及技巧去补足。

  在八星职业中也是唯一单练较方便的职业,相较其他八星中也拥有多种诅咒牵制技能,以及持续性伤害技能。

  火精灵:有中上的血量,最高的攻击力,攻击速度普通,可以有效的吸收仇恨值,近战型精灵宝宝。

  水精灵:血量最少,攻击最低,但是是唯一能够远距离攻击的精灵宝宝,在深渊地图杀人较推荐。

  风精灵:血量排名第三,攻击也是第三,移动速度最快,攻击速度也是最快,近战型精灵宝宝,在拖精英较推荐。

  地精灵:有四种精灵里面最高的血量,最高的防御,在练功方面较推荐。

精灵职业特色分析 装备分析 技能分析 烙印的选择 辅助道具的选择
12345下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]