您现在的位置:首页 > 新版攻略,职业攻略,攻略技巧,战场攻略,职业,二点零资讯,热门讨论,法师,魔道星,练级心得, > 深度分析1.9、2.0魔道烙印和魔石选择

深度分析1.9、2.0魔道烙印和魔石选择

作者: 410011587来源:178发布时间:2010-03-15 16:46:09

  摘要:玩家深度分析1.9、2.0魔道烙印和魔石选择问题,并分享自己的技能用法。

  本文由178会员:1就是30日 转载,410011587  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-439779-1-1.html

  关于1.9、2.0版本,由于上级烙印孔增加,加上武器合成,不知道何去何从,才能变得更加强大,个人观点如下。

  精锐千夫套,全部+10,带上龙帝头和德巴书加上小奶BUFF有7000多血,30个洞,拿26个洞打魔法抵抗+14的魔石,魔法抵抗可以达到1700,另外4个洞打魔法增幅27,再用元素防御可以上2000。

  有的人肯定要问增幅怎么办,由于武器合成系统与武器+15上限,武器全部打增幅,用千夫书或者百夫书与德巴书合成,这样PC也有了,10个洞,全部打27的魔法增幅,将有270增幅,武器强化15有300增幅,就是570增幅。

  武器合成辅武器的附加属性叠加到主武器,主属性提成20%增幅叠加到主武器,这样增幅应该差不多有将近700吧!

  这样,用了元素防御(持续1分钟冷却3分钟),抵抗可以达到2000,增幅则是2200左右,小奶鼓吹,魔力真言,不败真言,150+100+40=290,2490了,吃个料理50,2540增幅。

  首饰为千夫首饰,如果没有小奶在,2200的增幅杀人完全足够了,1800都够了,而且新版本有魔法致命一击还有你武器的水属性1800或火属性3760呢,触发效果可想而知,针对不对刷的玩家。

  现在有要塞副本,而且魔道星可以卡门,卡门技术我就不交流了,这毕竟是见不得人的事情,3月26日更新也不能卡门了,无视。

  组队去要塞副本,有金勋章,打要塞,在门口杀人,组个弓星,这是绝配组合,就像我和KISS妖瞳组队去杀人,每次不是2金就是3金,魔道可以用火焰乱舞套,混战中很偷OBS,金勋章在1.9、2.0版本还有任务呢,所以不是那么难获得。

  人民币玩家可以交易所收,也不是很贵了,勋章价格降价了,OBS就天天下要塞副本,都不要换,存着,存他个20来万,再杀人,偷刷点这些,OBS来得很快,如果操作好的玩家混得更快,操作不好的玩家可以去偷主城或者是OBS主城。

  接下来是上级烙印孔的选择,传统玩家可以就这样打烙印,一套一套的,我个人观点,反伤盾反伤1000,减速2S,持续30秒,冷却5分钟,主要冷却时间太长,相当的鸡肋,而且魔族也不是傻子,看到你开了这个技能,打你是猪,如果杀星偷袭你,开了挂的情况下,你也开不成这个技能,个人魔族杀人有感。

  这个技能就不要选了,开冰封长袍一样可以拉距离,普通烙印扩到6个洞,上级烙印5个洞。

  我的打法是:诅咒树,白洁尔智慧,吉凯尔智慧,冰柱III,衰弱诅咒II,风之刃VI,上级烙印孔打:召唤岩石 集中祈祷(+1000魔法命中),火焰乱舞,幻影,元素防御,魔族无视,因为魔族有神速之恩惠这个烙印,烙印孔不够,我是天族的。

  第二套:诅咒树,白洁尔智慧,吉凯尔智慧,衰弱诅咒II,火焰爆发,火山大爆发。上级烙印:幻影漩涡,幻影,群睡,元素防御,集中祈祷,或者是诅咒树,白洁尔,吉凯尔,衰弱诅咒,火山大爆发,冰柱,上级烙印选择群晕,集中祈祷,群睡,霹雳,幻影,在这里,魔族可以把火焰爆发换成神速了。

  这两套是我个人打法,其他的烙印都比较传统,也比较缺陷,如果火焰乱舞装冰河强击就没有幻影,群睡装了反伤盾没有集中祈祷,面对抵抗精灵与奶妈无解。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]