178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 有感而发,综合讨论,职业攻略,攻略技巧,心情杂文,职业,法师,魔道星, > 我的永恒之路:说说咱魔道的那些事

我的永恒之路:说说咱魔道的那些事

作者: 刹那飞鸟来源:178发布时间:2010-03-13 07:07:23

  摘要:从内测到现在没换过号,当初杂拿的内测码都忘了,反正拿的比较晚,就选了个即将开服的华东电信四巨蟹座,叫上以前游戏里的工会的人就往里钻,有内测号的人不多……

  本文由178会员:刹那飞鸟 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-432917-1-1.html

  又无聊了,没事干来发发牢骚,说说咱魔道的那点破事。干嘛不是守护,不是杀星或者什么别的职业,因为咱就一直坚持玩了个魔道。

  从内测到现在没换过号,当初杂拿的内测码都忘了,反正拿的比较晚,就选了个即将开服的华东电信四巨蟹座,叫上以前游戏里的工会的人就往里钻,有内测号的人不多,不是等公测就是借别人的内测号在别的服玩着,反正没凑到几个人。几个人就等着开服,第一时间钻进去“造人”。

  之前也借别人的号进去转悠过,头一回进游戏那个新鲜,好看,亮堂,反正比魔兽的画面看着舒服(魔兽的画面不是咱喜欢的风格)。天族,魔族两边都进去转悠过,魔族那看着太暗,到处黑不西西的(依然不是咱的风格),就铁了心给天族造个人。

  选啥职业?以前玩游戏都玩的奶,老都为人民服务了,之前看了宣传视频感觉法师比较牛x,就选法师,也享受下别人的奶。进游戏吧,一个乡下人进城了,哪都不认识啥也不懂,自己慢慢研究被。10级了要选分支,魔道还是精灵?精灵是带bb的,老带个bb太累赘,无爱,就魔道了。

  说说正题,奋斗了几天练到了30级,满级了。小有成就感,开始天天混obs,身上还是一身任务装。什么白的绿的,蓝的好象一件都没。就这么天天去打,还是挺猛的。每天晚上西下东下都有天魔大战,一打就几个小时,很激动。

  这会对装备没啥感觉,就那么回事,杀人与被杀,就是卡了点。这时候才知道有obs装这玩意,满级没几天就见有人全身十夫,看看自己的obs也就那么点,从练到30级所有任务给的再加天天打架赚的那点连一件的十夫都换不了,还差的十万八千里,很费解杂搞的那么多obs,只是听人传言说是对刷的。

  对刷?啥意思?咱是乡下人还真没听说过,现在回头想才知道那会就已经有人开始对刷了。通过咱的不屑努力,天天杀,可算攒出个十夫鞋,那个激动啊,全身就这么一件黄的。突然感觉自己牛b了,跑的就是比别人快。感觉好像飞都比别人快了。

  更新了开新等级了是40还是45忘了,反正继续卖死的练级,31级有新技能了地狱火焰,very牛x的技能,能秒人的说。出新副本了,火神。做任务,开始刷火神,听说掉黄武器,使劲刷,一件黄都没见我就35了,听说能卡怪,咱学去。学会咱就开始卡,卡呀卡,卡呀卡。卡到了40级。哦,对了当时就只开的40级,继续天天去obs混。

123456下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩