178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 副本攻略,职业攻略,攻略技巧,精灵星,BOSS攻略,职业,法师,精品推荐, > 精灵星单挑黑塔大精灵师阿特马赫心得

精灵星单挑黑塔大精灵师阿特马赫心得

作者: 诗情9277来源:178发布时间:2010-02-24 11:19:09

  摘要:精灵打这BOSS算是最快的了,但也最少得花上个五六分钟,自己注意时间。

  本文由178会员:诗情9277 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-408057-1-1.html

  装备/角色信息:HP5267,抵抗1853,其他不太重要就不写出来了。

  烙印(混搭偏强化系):精灵强化:强化甲胄,旋风气息,魔法逆流,魔法燃烧,恐惧的呼喊,精灵命令:恢复,精灵的牺牲,精灵弱化,

  P.S:烙印方面改成全精灵强化亦可。

  打黑塔事前准备:

  1、药一定要带得足,特别是缓补的恢复药,在打BOSS时十分有用。

  2、一定要带跑卷,不然清小怪难度会变高,带BOSS放风筝的时候跑卷也很好用。

  3、包包请多清一点位置,不然出宝没得捡就囧了,orz。

  4、请记得一定要用火之精灵。

  5、请一定要用抵抗装,不然你有很大机会惨死,抵抗最好破1850,最少也要有1750。

  6、请一定要找个人借你组,不然进不去,进去之后别退队散队,散队很快就会被踢出来啰。

  打BOSS前的重点:

  1、从入口到一BOSS前的路上周围怪要清空,因为要把BOSS拉出去打,这样比较好风筝BOSS,而且25%出小怪的时候,只要拉着BOSS向外跑,小怪就会自己回去不会追人。

  2、入口右手边的一群怪也要清空。

  3、清怪的时候如果不熟隐怪的位置最好多带几粒识破种子,不然打BOSS打到一半引到隐怪就恭喜了。

  4、精灵打这BOSS算是最快的了,但也最少得花上个五六分钟,自己注意时间。

  5、DP储满,宝宝状态上好,准备好就可以打BOSS啰。

  6、拉BOSS的时候记住第一招别用翅束,BOSS跑一小段就会回头,用带伤害的技能引比较好,另外,在BOSS离开那残破的小房(没了屋顶)的区域之前,你一定要在BOSS的视野内,不然BOSS不会理你,很快就回去。

  打BOSS重点:

  1、开怪之后请在BOSS的视野内,再慢慢拉出去空地(之前清光的地方),一方面可以在BOSS召小怪时保你安全,另外BOSS死后召出来的怪也不会看到你。

  2、 BOSS开始会用石化技能,所以请开抵抗契约,中间如果抵契的CD好了,在BOSS放石化时放抵契也行。

  3、在你拉BOSS出来之后,BOSS对你的仇恨就有了一定程度,这时请用精灵的牺牲,把仇恨全部转给火宝宝。

  4、BOSS的所有攻击技能都是火属,50%前会狂放。火宝宝会全数抵抗掉,但普攻还是会痛,请抓紧时间帮宝宝补。

  5、在50%到来之前火宝宝有很大机会会先死一次,不要紧张,重召一次火BB再放DP盔甲(有强化甲也可以放),再用一次精灵的牺牲,这样BOSS就会继续打火宝宝。

  6、50%~25%时,BOSS会疯狂用石化跟灵魂冻结,这时就是抵抗装发挥功用的时候了(XD),为了避免出意外,请带着BOSS跑(仇恨一直还在火宝,因为之前死一次火宝仇恨全到主人身上,再转的话就变成火宝宝有打掉BOSS50%的仇恨,除非BOSS要转目标放石化不然绝不会ot)。带BOSS跑的时候请多用手印放气息,有空就放dot,距离尽量保持20~25米左右。

  7、BOSS在25%之后会召出三只小怪,请继续带着BOSS跑,很快小怪就会回头。

  8、25%后BOSS基本上就会狂放攻击技,这时请放火宝宝上前继续造成仇恨,吸好BOSS一直输出就ok,25%之后基本上就很安全了,可以一直打到死。

(点击下一页查看精灵星单挑BOSS的图片展示过程)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩