178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 副本攻略,战士,职业攻略,攻略技巧,PK心得,战场攻略,职业,守护星, > 新春献礼 盘点守护星技能多配套玩法

新春献礼 盘点守护星技能多配套玩法

作者: asgdaa来源:178发布时间:2010-02-14 04:14:03

  摘要:玩家新春献礼,深度盘点守护星技能多配套的有趣玩法。

  本文由178会员:渺渺有孤鸿 转载,asgdaa 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-398674-1-1.html

  自我介绍,我是来自华东电信2区,原奇乌灵先合区不知道叫什么了。角色:坚强大猪。

  先祝福各位朋友:新春快乐,心想事成!

  我玩过剑星、守护、魔道三种职业。一开始玩剑放弃,当时40级封顶,觉得技能不够用动作太慢(当时应该没攻速枪,即便有我也拿不到)。之后玩守护,一直孜孜不倦。后来心血来潮,建了个魔道号,偶尔玩玩魔道,目前魔道练到45级了。

  我个人觉得守护星这个职业非常好玩!技能多面性,涉及领域及广阔,各种配套玩法非常多哦。

  No1、让所有职业蛋疼的——阻断之甲。

  这个技能非常非常有趣的,魔抗+800,时间30秒。我个人一定推荐大家要装哦!看我详细举例。

  1、阻断之甲对物理系的作用——抗抓脚、砍印刻。不用多说,涵盖二奶、杀、弓、剑。他们很多绝招就此被“阻断”。针对守护本职业,不用说了,新上级烙印2个是魔法攻击,也算是绝招了吧,还有主神之惩罚,照样“阻断”的干干净净!

  2、阻断之甲对法系作用——魔道有个+1000的技能,旗鼓相当。没装的,技能CD中的魔道还是蛋疼的。对精灵、治愈,不说了,有效的让她们蛋疼。

  3、阻断之甲对怪物——龙族的法系怪可不少哦,龙族物理系怪中能释放魔法的更多。遇到怪多,开了双重有时候还是蛋疼,那吧阻断一起开开吧,会有意想不到效果的。

  4、对神石——这样说吧,全部神石都是魔法系的。开了阻断后,30秒内神石几乎是失灵的。蛋疼吧!

  就以黑暗FB来说吧:

  第一个boss在开怪就用,抗石化、抵抗2个反弹技能,其他职业稍不留神就完蛋了。

  湖中3巨头,特别是第二个毒物,去试试看,开怪就开阻断,保证让我们安安全全。

  树boss 深深的怨恨,盘根,你开了试试看,50%以上不中的。

  3、个动力装置全是魔法攻击、

  最后说个牛X的,军团长28%血量的时候——精气吸收,回血到40%,同时因为回血要多释放出4波小怪,同时100%抗全部攻击效果。蛋疼吧! 我们在军团长击倒技能后开出阻断之甲,再试试看。5次中有3次抵抗掉,轻松过关!(不是很多队伍让杀星抗,就为这一下用闪避。其实守护星也能,只是有很多人没装,或者不知道能有用)。

  阻断之甲,在对敌对种族的时候:一对一且对法系,那么我们有30秒时间是可以去拼命地。一对多,我们也有30秒的时间是用来逃命的!

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩