178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 视频站推荐,职业攻略,攻略技巧,练级视频,职业,侦察者,弓星,练级心得,精彩视频, > 1.5弓星双跳射 其他物理职业可以借鉴

1.5弓星双跳射 其他物理职业可以借鉴

作者: 青岛阿亮来源:178发布时间:2010-02-13 00:03:00

  摘要:看见老有人说1.5双跳被和谐之类的话,我就去做了个视频给大家看看,弓的双跳,其他物理系职业可以借鉴,自己动脑子研究下,我就不详谈了,视频比较粗糙,将就看吧。

  本文由178会员:青岛阿亮 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-397426-1-1.html

  看见老有人说1.5双跳被和谐之类的话,我就去做了个视频给大家看看,弓的双跳,其他物理系职业可以借鉴,自己动脑子研究下,我就不详谈了,视频比较粗糙,将就看吧。

  另外补上之前写攻略缺少的部分。

  之前的原帖:

  弓星对阵各职业技巧(个人经验)

  http://bbs.178.com/thread-393582-1-1.html

  弓星vs护法

  护法有两个25M远程技能,一个破散,一个贯穿/打击(带晕厥几率),多用利锥箭破护法的痊愈咒语,沉默箭等利锥效果没了就扔,护法一共两个远程技能,只要拉开距离,对弓的威胁很小。

  集中回避的5秒钟内,把高伤害技能都扔出去,套索全程上,只要对方中了套索吃黄药,下个套索和利锥就是白挨的技能,脚镣看情况而留,被25M技能晕住,离自己位置近了,可以脚镣缓解一下,调整自己位置。现在暴力护法的烙印比较强力加上外挂的存在,和护法打距离是必须要控制好的,只要25M技能不是次次击倒,打护法要比杀星容易许多。破散(CD30秒)的持续掉血伤害黄药解。

  总的来说,空战护法没有速度的优势,控制技能少。

  弓星vs治疗

  1600魔抗治疗,弓的睡眠基本是80%命中,沉默50%中,魔抗治疗的生存率要比生命治疗强不少,但是见了高输出弓还是要避让的,利锥箭应对恢复技能。

  天族弓的冲击箭是治疗的噩梦,无解,比抓脚还牛的技能、要好好利用。唯一对弓威胁的就是暴力增幅治疗,进攻就是最好的防守,暴力治疗在短时间内输出伤害是很高的,许多瞬发技能、各种负面状态伤害效果大大提升。

  当自己沉默CD中、治疗血量又少的时候可以接睡眠等其他技能CD好,一鼓作气击杀。追杀治疗时,最好一直平射,出了击退再接沉默。治疗还是比较好对付的职业。

  以上所说只是个人的一点经验,很多技巧还是要弓星自己去琢磨,而且以上很多情况,DP技能的应用很少提及,杀星的两个DP技能都可以反杀弓 螺旋斩(晕厥三秒,带突击效果) 白杰/特里匕首 出暴秒杀6000多血都是正常 还有其他职业的DP技能我就不详谈了。

  以下附本人粗糙的1.5双跳射视频献给弓星们,航母和裂缝战用处还是很大地。

  推荐阅读:

  >>>新人做的视频 纪念永恒里的唯美爱情

  >>>荣誉电信魔族小队3分4秒推到觉醒神将

  >>>天族43级因特尔蒂卡黑暗领地卡怪点

  >>>178独家:永恒1.5魔族龙区卡怪视频

  >>>魔族43级杀星单过黄武器任务视频

  >>>资深杀星在深渊顶觉醒神将的教学视频

  >>>178独家 天族凯丹38级精英区卡怪视频

  >>>AION“透明UI”3.0版 新增血量显示new

  >>>独家:截止2月11日最新韩服汉化补丁new

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩