178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 职业攻略,战士,攻略技巧,PK心得,剑星,职业, > 总结剑星对阵各职业的实用组合技能

总结剑星对阵各职业的实用组合技能

作者: TELL密来源:178发布时间:2010-02-07 10:24:37

  摘要:防御准备有个好处,不单单是减伤(物伤和法伤,貌似是减百分之20?),同时加250的武器防御,那么被杀星,弓星,甚至双持剑,守护,偷袭的话,他的头几招基本是爆不出来的……

  本文由178会员:TELL密 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-391312-1-1.html

  今天,在百度贴吧,看到有人在讨论,剑星的组合技能,空中一套接什么招?看别人说的,一套空中可以6-7连,有点好奇。

  当然,刚刚接触这游戏的时候,可能很多人也和我一样吧?空中+下落,到,空中+身体(弱化)+下落,这样的组合不知道用了多久……

  后来,经过无数次,实战,无数次失败,我给自己,总结了一套比较实用的组合技,如下:

  一般情况,空中+飞刀+飞刀连+下落+身体+地震+群;打近战(比如守护,杀星),身体可以边放边跑开;打远程,要是这样他没死的话,他跑也跑不掉最后的那个身体的;

  这一套,只要不是特别卡的,不管拿枪还是双持,都可以很轻松的放出来的,攻速快的也可以自己试着中间卡一刀(反正我没试验过 );

  或者,空中+飞刀+飞刀连+猛烈+会心+(攻速快的,可卡一刀)+击倒+吸血+身体+地震+群;这个是用来,对付奶奶,护法的,不放下落,他基本就没机会磕药了,空中连击倒他还不死;

  另外,不知道大家一般开什么活性技能出门;我是连打架都一直,开“防御准备”的。

  防御准备有个好处,不单单是减伤(物伤和法伤,貌似是减百分之20?),同时加250的武器防御,那么被杀星,弓星,甚至双持剑,守护,偷袭的话,他的头几招基本是爆不出来的;如果你武器防御足够,那么还可以发挥很好的武器防御效果,大家想想,他技能爆不出来,是什么后果?将近百分之20的减伤,外加少量的魔法抵抗值,就算被法系偷袭,也不用紧张了;

  插旗的话,开个“防御准备”,打杀星,只要你的装备比人家不是差太多,真的是,你想怎么打就怎么打了;就算是弓,胜率也大很多了;

  2000DP,这个我觉得貌似是,专门用来对付远程职业的,这个技能是“必中”要甚用,具体如下:

  遇到远程的时候,先让他得意,人一得意就容易马虎 ,你感觉他的血,差不多了,那么就想方法近身。

  2000DP+吸血+(可能的话卡一刀)+飞刀+飞刀连+下落+身体+地震+群;这一套全放出去了,基本上就成功了百分之九十了;

  不知道各位大神,平时,都喜欢用哪样的组合技能?很久都没玩游戏了。

  其实,我觉得,玩剑星真的是一件很考人耐心的事;剑星----正如被描述的那样,是个很平均的职业;但是,它也是有它独一无二的特色的。

  不说了,说到战术,又要涉及到防具配合,武器,魔石……

  进入原贴参与火爆讨论,发表您的观点:http://bbs.178.com/thread-391312-1-1.html

  推荐阅读:

  >>>剑星黑暗副本的 暴力输出记录视频

  >>>浅谈剑星命中 PVP高攻低命中也无用

  >>>剑星键位推荐:灵活运用伸缩武器技能

  >>>韩服玩家推荐 适合鼠标流剑星的键位

  >>>剑星1.5双持、双手之争,可以圆满了

  >>>178版主观光团副本囧事 第三季杯具FB

  >>>178独家出品:永恒之塔DIY全攻略

  >>>永恒之塔实验文章与热门工具下载集

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩