您现在的位置:首页 > 装备探讨,任务攻略,攻略技巧,物品装备资料,常用资料,新专题推荐,任务研究, > 天魔铸钱任务和白金铸钱资料详解介绍

天魔铸钱任务和白金铸钱资料详解介绍

作者: 来源:178发布时间:2010-01-20 00:37:55

摘要: 天魔铸钱任务和白金铸钱任务全介绍

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

  铸钱任务,就是把守卫们无法解决的任务交给守护者,以获得铸钱奖励的系统。铸钱分铁铸钱、 铜铸钱、银铸钱、金铸钱和白金铸钱。

  简单来说,铸钱是完成可重复进行的任务奖励。把这些铸钱收集到一定数量之后,交给特定地区的执政官NPC就可以换取相对的奖励。

  铸钱一般可以换取防具或武器类的道具。是以随机的方式获得的,要是运气不好只能换到几瓶药水。

  铁铸钱,铜铸钱可以随机换取稀有等级的道具。银铸钱、金铸钱可以随机换取稀有等级和传承等级的道具。白金铸钱可以自己选择兑换的道具,而不是随机兑换。只要铸钱数量足够,可以自己选择要兑换的装备等级。

  收集铸钱的方法

>>>天魔铸钱任务和白金铸钱任务介绍导航<<<
收集铸钱的方法 铸钱使用方法 天族铸钱兑换行政官
魔族铸钱兑换行政官 天族铸钱兑换任务 魔族铸钱兑换任务
白金铸钱介绍及奖励NPC 天魔族白金铸钱任务 其他获取白金铸钱的方式
白金铸钱兑换的唯一等级物品(天) 白金铸钱兑换的唯一等级物品(魔) 白金铸钱兑换的传承等级物品

 

  透过任务收集铸钱。

  首先,最普遍的获得铸钱方法是完成铸钱相关任务后取得奖励。虽然铸钱相关的任务与一般任务的进行方式几乎相同,但是差别在于获得经验值奖励的同时也会获得铸钱。详细内容请参考下面铸钱相关任务。

  依据任务执行的地区,等级与难度获得的铸钱种类会有不同,也有可以获得复数铸钱为奖励的任务。

  代替执政官/守卫维持治安是铸钱任务的本质

  注意提示:就是铸钱相关任务至少两人以上小队进行比较有利。因为大部分的铸钱任务都是狩猎任务,因此即使不是亲自而是由其他队员除掉的怪物也计算在狩猎数量之内。若要在短时间内收集铸钱的话,可以与同伴组队重复进行铸钱任务是一个不错的方法。

  反正是要反复狩猎来进行升级,因此利用铸钱任务不单是透过狩猎获得经验值,也可以藉由任务奖励获得经验值,而且还可以获得铸钱奖励不是很棒吗?

  借着铸钱制作委托收集铸钱

  可以利用天使之眼(天族)或恶魔之眼(魔族)来制作新的白金铸钱。

  天使之眼与恶魔之眼是完成白金铸钱任务时随机获得的道具,交给特定的NPC并支付一定的费用,就可以兑换白金铸钱。此时获得的白金铸钱数量也是随机获得。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]