178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔点卡充值

您现在的位置:首页 > 职业攻略,祭师,攻略技巧,护法星,职业, > 新版永恒,破散击正呼吁护法的血性

新版永恒,破散击正呼吁护法的血性

作者: 来源:发布时间:2010-01-13 10:19:17

  摘要:为什么各大服务器普遍天族被魔族压制,客观上总体上讲……

  本文由178会员:77977987  原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-352173-1-1.html

  为什么各大服务器普遍天族被魔族压制,客观上总体上讲,选择天族玩家的个性一定没有魔族玩家个性那么勇武好斗,同理选择护法这个中庸职业的玩家的血液中的攻击性一定也没有杀星玩家那么强,所以我今天要讲讲破散击给了我们护法一个为自己正名的好机会。

  把自己变成一架超级神风攻击机,烙印选择破散一套+必灭+保护阵 放弃生命咒语,放弃强化,放弃痊愈,因为你只为攻击而生。

  在这个合服后的深渊空中的天魔绞杀战+外挂横行的时代要不被别人秒(一个人开挂或多人围攻你),要不就是你妙对方,补血这玩意留着你下副本和插旗去吧。

  战斗中选准锁甲、皮甲、布甲职业开集中,开风之祝福,开激怒,先扔两个远程导弹过去一个破散让对方中个状态再扔个贯穿,晕了后再必灭,对方反击猛烈,开保护阵武器防御成功后先流水击下再裂破击下然后再上护法的一套好了后稍微拉开下距离,等贯穿好了再接着上下一轮回,不是你死就是我亡没啥好说的。

  在最有可能发生的天魔实体争夺战中,经常在有,残血的魔族在自己少于4/1血的时候跑回有NPC保护的实体,这时候任何职业都会放弃追杀,惟有护法可以完成这一追杀任务,垂直飞高于魔族实体上空,瞄准残血对手,俯冲下去,发射超音速远程精确制导炸弹,破散+贯穿KO对手,当然自己也会被实体NPC的弓箭手攻击到,可以选择自然死亡,不掉OBS,也可以开保护阵喝药远走高飞,你的目的已经达到,没有什么比让魔死在自家的人堆里更让他郁闷的事情了。

  曾经有1/3血的守护跑到实体守护者旁坐地板,我开2000DP的提升攻击100%状态,阻断之幕 破散 贯穿 在一群NPC围攻我的时候,用半套技能击杀之,然后自己被NPC攻击而亡,痛快...谁让他军衔高呢。

  总之,护法可以狠些 再狠些 因为你有5个逆天的技能2000DP攻击+破散+贯穿+保护阵+阻断之幕,运用好,你会在战场上和副本中成为众职业众中的神中之神。

  推荐阅读:

  >>>护法星“破散击”烙印实战心得分享

  >>>护法星的倾诉:从天堂到地狱再到天堂

  >>>玩家浅谈护法装备及与其他职业PK经验

  >>>超强鼠标流杀星玩家野外偷人全记录

  >>>令人产生畏惧与害怕的异常状态:恐惧

  >>>黑暗的普埃塔视频、攻略、讨论集锦

  >>>178独家:AION半透明UI(WIN7风格) (荐~)

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

我们能做什么
数据库
常用导航

展开全部|关闭全部

收缩