您现在的位置:首页 > 副本攻略,职业攻略,祭师,攻略技巧,护法星,心情杂文,职业,练级心得, > 护法星团练烙印的选择和详细分析

护法星团练烙印的选择和详细分析

作者: kenjo贝来源:178发布时间:2009-12-17 18:02:02

  摘要:因为很少单练,所以和大家分享下我团练的烙印选择。

  本文由178会员:kenjo贝 原创,发布于178永恒之塔主题站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。【点击投稿或资料补充】

  进入原贴参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-316371-1-1.html

  因为很少单练,所以分享下团练的烙印选择

  我是50等护法,分享我装的烙印。

  一般烙印:守护之咒语、鼓吹之咒语、保护阵、痊愈之咒语、生命之咒语。

  上级烙印:守护之祝福、魔力恢复、不败之真言。

  当然要依照自己的等级去装,另外前期我有搭配吸收之咒语。

  选择以上烙印的原因:

  守护之咒语:团练时,有时候怪或BOSS会范围技,放守护可以减少扣血量。

  鼓吹之咒语:团练时,怪3只以上我会放,已加强清怪速度,而不会常驻放。

  保护阵:怪太多治愈专心顾守护,自己放这招可以减轻治愈的负担。

  痊愈之咒语:这招必学,超好用,不管单练或团练。

  生命之咒语:团练大部分护法还是会走辅助,这招我觉得可以减轻治愈的负担。

  守护之祝福:为了走不败路线而装,但是这招也很好用,加防御又加血。

  魔力恢复:护法跟团蓝水不手软,这招虽然CD5分钟,补1500MP,但可以加减减轻蓝水的用量。

  不败之真言:加防御、攻击、魔增、MP恢复,个人觉得是满不错的真言,有的人觉得不败很强,我到觉得还好,只是提升队伍打怪的效率跟续战力吧。

  另外两个真言我会选择准确跟聪明,其实聪明我是放给魔道跟治愈还有我自己用的,打小怪的时候放聪明,打BOSS的时候再换胜利,打完再换回来。

  虽然有时候没团跟只能去打勋章任务,不过我还是继续装这些烙印,因为自己懒。

  单练的话,看过许多文章,大部份会选择激怒、必灭、然后走破散击路线。

  我也不是说很专业,但是希望这些能够帮到你:)

  推荐阅读:

  天/魔德巴手套任务NPC刷新时间测试

  1.5天/魔最高达人任务攻略合集

  178放送:黑暗的普埃塔副本过场视频

  如何推倒:艾莱休奇卡第一守护神将

  【178AION展览馆】黑暗普埃塔BOSS集

  分享强化武器装备的一些经验与教训

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]