您现在的位置:首页 > 职业资料,物品装备资料,常用资料,新专题推荐, > 178整理:永恒之塔1.5版新增武器、装备

178整理:永恒之塔1.5版新增武器、装备

作者: 来源:178发布时间:2009-11-04 02:02:19

摘要: 178整理:永恒之塔1.5版新增武器、装备

  178永恒之塔主题站独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于178论坛及178永恒之塔专区,谢绝任何商业网站转载。【点击投稿】

属性又极佳,外型又出众,1.5开放最最热门的当属50级德巴尼温了。50级德套获得方式均为通任务获得。
所以爱美又爱极品装备的人仕还是乖乖做任务吧=v=。以下是50级德巴尼温套装获取方式全程攻略,及德巴尼温套装武器的视频、图片、属性展。
1.5版新增武器装备属于阿努哈尔特唯一等级系列道具,而此类防具的最大特征就是:职业专用。
不同职业拥有属于各自的阿努哈尔特专属武器装备。在新版本增加的1.5黑暗的普埃塔副本地区中,取得阿努哈尔特武器装备的机率是最高的。
天族精锐守卫十夫
魔族精锐守卫十夫
天族精锐守卫百夫
魔族精锐守卫百夫
天族精锐守卫千夫
魔族精锐守卫千夫
“英雄”等级的道具名称颜色是朱黄色,比唯一等级还高级的武器“英雄武器塔哈巴塔”在1.5版里终于将要登场,
19%的攻击速度、华丽的外观、最高级的地位象征。甚至法珠和宝典上添加了施法时间属性。
英雄武器的地位象征是不言而喻的,与当前最强的武器系列相较而言,不仅属性多了一项,更重要的是它拥有五个魔石插槽!
重要信息新增的“英雄”等级道具是武器和盾牌,可以在新增的地城副本中获得!
塔哈巴塔盾牌染色效果展示
金属制作
裁缝制作
属于现存最上级道具之一,具有卓越的性能。基本能力值就不用说,连附加能力也是相当出众。包括武器、盾牌、头盔、防具系列。
取得方式必须透过欧比斯密室副本的宝箱随机取得,想进入欧比斯密室副本与要塞战息息相关。须随时注意要塞是否为我方种族占领的情况下,如此才能进入。
套装展示
套装属性

  查看更多与永恒之塔2.0相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]