404 Not Found

404 Not Found


nginx

178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

1.5副本诺赫西纳训练所:攻略+装备掉落

作者: 来源:178发布时间:2009-10-28 00:06:05

  178永恒之塔主题站 独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于 178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。  

副本特点

- 只有25~28级才可以入场。超过28级就不可以入场。
- 再次入场的时间为18小时。
- 不会受到敌对种族的阻碍,安全获得各种龙族材料道具及深渊点数。
- 击败首领怪物以低机率获得25级传承等级武器盾牌。

黑暗的普埃塔 德雷得奇安 铁耙号
欧比斯要塞副本 诺赫西纳训练所  古代都市楼要塞

 

1.5版新副本诺赫西纳训练所攻略+副本掉落物品信息
>>>诺赫西纳训练所   入场方法
>>>诺赫西纳训练所   装备掉落
>>>诺赫西纳训练所   相关任务
>>>诺赫西纳训练所   副本外景

 

  虽然是低级地城,诺何沙那训练所的价值绝对不低于其它地域。该地城最重要的一点是「不会受到敌对种族的阻碍,安全获得各种龙族材料道具及深渊点数」。

  因为是在地城之内玩游戏,不可能会受到敌对种族的攻击,只要击败出现在地城内的龙族怪物可获得深渊点数和各种龙族材料。因此对于 PvP不熟练的低级角色来说,诺何沙那训练所或成为一个新的狩猎场。

  而且击败这里的首领怪物会低机率获得25级后可以配用的传承等级武器&盾牌,有助于今后的升级。

  1.5版新副本诺赫西纳训练所被设定成「龙族兵士的训练所」,玩家在这里要除掉龙族训练兵和训练教官以及守护神将,阻止龙族势力的扩张。  

  地城的基本构造与深渊要塞相似,地城攻略也与要塞战相似(突破敌人进入要塞城门前 >用攻城兵器或一般攻击破坏要塞城门 > 进入要塞内部击败守护神将>    

  可以入场的等级是等级25~28之间,到了29级以上无法进入地域。

当前专题:永恒之塔1.5,新增副本专题<<<
全部专题
德巴专题<<< 副本专题 武器防具<<< 上级烙印<<<
神石系统<<< 任务专题<<< 制作专题<<< 头饰专题<<<

 

点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容