404 Not Found

404 Not Found


nginx

178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 永恒之塔主题站

永恒之塔文章搜索:

永恒之塔1.5 新版本:英雄武器强势登场

作者: 178来源:178发布时间:2009-10-27 13:46:31

  摘要:永恒之塔1.5 新版本:英雄武器强势登场

  178永恒之塔主题站 独家翻译、编辑、制作此内容,仅发表于 178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。

  比金色武器更高等级的英雄武器在1.5版里终于将要登场!

  19%的攻击速度、华丽的外观、最高级的地位象征。甚至法珠和宝典上添加了施法时间属性。

  英雄武器的地位象征是不言而喻的,与当前最强的武器系列相较而言,不仅属性多了一项,更重要的是它拥有五个魔石插槽!

  正确的获得方式尚未公布,当前的主流说法是会在此次添加的副本中掉落。

  此次更新中最吸眼球的莫过于宝珠,废话不多说了,还是让我们一睹为快吧。

  “塔哈巴塔”系列武器的特点
  1、“塔哈巴塔”系列武器,是“英雄”等级武器。
  2、“英雄”等级的道具名称颜色是朱黄色,比唯一等级还高级的武器。
  3、新增的“英雄”等级道具是武器和盾牌,可以在新增的地城中获得。
  4、“英雄”等级武器拥有5个凹槽。

 

长剑 短剑 战锤 法杖 法书
宝珠 双手剑 战戟 长弓 盾牌

>>>英雄等级塔哈巴塔盾牌染色效果展示

  1、英雄长剑

  英雄武器的共同特效,眼睛周围有流动的余光。

  装备双手的英雄长剑

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →
点击查看更多与永恒之塔1.9相关的内容,或者直接输入你想看的内容